新足迹

精华好帖回顾

· 台灣與澳洲小學一年級 Year 1 比較 (2020-3-5) Whataday · 虾角+海鲜意面+醸豆腐+豉汁蒸鱼---今天的伙食 (2007-12-26) 紫雪花
· 学中文那点儿事儿 (2018-3-13) 虞宅与美丽 · 全家动手铺地砖(与力至于自己动手改造环境享受生活的朋友分享) (2010-1-7) Alco
Advertisement

PR去tafe读英语怎么那么贵 [复制链接]

此文章由 租房2015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 租房2015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Certificate3要6000多,谁能告诉我PR为什么还那么贵

此文章由 rena2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rena2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前学费少一个零,500$+,而且如果低收入还可以再减一些,只出100$左右就可以了。然后是因为读书还可以拿到小孩幼儿园费的ccr,ccb。所以,现在连书都读不起了。

此文章由 租房2015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 租房2015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rena2009 发表于 2016-7-27 23:12
以前学费少一个零,500$+,而且如果低收入还可以再减一些,只出100$左右就可以了。然后是因为读书还可以拿 ...

所以不是我没问清楚吗?我以为我没表达清楚,或者我理解错了,PR去读真的要6400?

此文章由 rena2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rena2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
具体不清楚,但现在肯定是四位数了。

此文章由 vivianjek 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivianjek 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在tafe真的很贵,读英语不如去读一门技术或者实在些的专业,也是一样可以学习英语的。6,7年钱前读tafe才几百刀,有小孩低收入一年才50刀。我也是前一段时间问别人才知道现在学费这么贵了。狠狠心,读大学得了。

vivianjek 发表于 2016-7-27 23:50
现在tafe真的很贵,读英语不如去读一门技术或者实在些的专业,也是一样可以学习英语的。6,7年钱前读tafe才 ...

如果1000 2000也就算了,竟然要6000多我真的没想到,前台说不管你有没有PR,看签证类型

此文章由 sunnypuppy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnypuppy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呃,我还想等娃cc去大学学英语呢,这么下去咋混啊!
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 qubonnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qubonnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是呀!现在读书好贵,悉尼还有啥便宜的吗?

此文章由 syutin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syutin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊?不是六百多吗?一个朋友刚刚告诉我去读了

此文章由 stmimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stmimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其它“专业”很便宜。

此文章由 winterwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winterwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
但是现在tafe有很多免费课程,有些还不错的

此文章由 芭乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芭乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
syutin 发表于 2016-7-28 06:59

那是收入不一样吧,我问的也是这么贵

vivianjek 发表于 2016-7-27 23:50
现在tafe真的很贵,读英语不如去读一门技术或者实在些的专业,也是一样可以学习英语的。6,7年钱前读tafe才 ...

大学直接去学校申请就可以了是吗?英语不好大学也听不懂所以才想读个certificate3或4的

syutin 发表于 2016-7-28 06:59

你朋友是什么签证

假设我去centerlike说我没钱读书会给我免学费吗?但是这算拿福利对以后个人有影响吗?

此文章由 xyouc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyouc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在tafe跟抢钱的差不多

此文章由 syutin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syutin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
芭乐 发表于 2016-7-28 07:18
那是收入不一样吧,我问的也是这么贵

应该不是收入的原因,因为她们收入还不错的,她读的是english for study,大概不同的课程吧