新足迹

精华好帖回顾

· 小儿便秘Constipation (2008-1-27) 老杏 · 时尚系列 之“ 猫女” (2011-7-12) vvguru
· 女儿childcare所感 (2006-9-8) 爱吃糖的小猪 · 【136mydream】--如何做出一盘经典的葱姜炒泥蟹(终于把坑都填完了) (2012-1-22) 136mydream
Advertisement

[VIC] 求wheelers hill附近好的钢琴老师 [复制链接]

此文章由 宝屁屁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝屁屁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女孩五岁半,现在闹着要学弹琴。请问TX们有好的钢琴老师推荐吗?一定分分答谢

此文章由 Mel688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mel688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚看到你的贴子,我知道几个好的钢琴老师,不知道还需要吗?

此文章由 宝屁屁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝屁屁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mel688 发表于 2016-8-10 06:04

啊,需要的需要的,亲

此文章由 lloyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lloyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

能短我一个钢琴老师的联系方式吗?

此文章由 Athenaxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Athenaxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用的钢琴老师挺不错,价格公道,在东区

此文章由 Selina.Liu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Selina.Liu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Athenaxu 发表于 2016-8-16 15:38

你好,可以私我钢琴老师的联系方式吗? 是哪国人,怎么收费啊?谢谢了!

此文章由 苹果都都 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苹果都都 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想知道,谢谢邻居。

此文章由 fadingcolor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fadingcolor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Athenaxu 发表于 2016-8-16 16:38

你好,我住Wantirna, 两女儿想学琴。能给你介绍的教琴老师的联系方法嘛?他们现在都练电子琴而已,不知道有没差。谢谢

此文章由 Athenaxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Athenaxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fadingcolor 发表于 2017-2-18 13:27
你好,我住Wantirna, 两女儿想学琴。能给你介绍的教琴老师的联系方法嘛?他们现在都练电子琴而已,不知道 ...

已短

此文章由 jamesandethan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jamesandethan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也注Wantirna south, 能给个联系方式吗?

此文章由 helloketty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helloketty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Athenaxu 发表于 2016-8-16 15:38

方便时给个老师联系方式,多谢!

此文章由 110211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 110211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们老师在wheelershill 上课 可以去试课看看

此文章由 lulalu82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulalu82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

能也短我一个吗,儿子想学

此文章由 lulalu82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulalu82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
110211 发表于 2017-5-5 09:59
我们老师在wheelershill 上课 可以去试课看看

我在Scoresby ,不远,能短一个联系方式嘛

此文章由 110211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 110211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lulalu82 发表于 2017-5-7 12:30
我在Scoresby ,不远,能短一个联系方式嘛

短了 不知道对不对 收不到你在和我说

此文章由 稀饭小米小馒头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 稀饭小米小馒头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我住mulgrave,求老师联系方式,谢谢!

此文章由 pong555 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pong555 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在wheelers hill, 求老师联系方式,谢谢!

发表回复