新足迹

精华好帖回顾

· 你听说过纽省小镇 Bellingen(贝林真)吗?这也是澳洲百个... (2021-12-14) 慕贤 · 不被遗忘的角落---暗恋 (2006-12-21) 梦之草
· 唠嗑| 我们在一所很白的女校。 (2021-4-21) eurekana · 南澳大利亚阿德莱德、袋鼠岛、芭萝莎和林肯港的七天闪游微攻略 (2018-1-5) 慕贤
Advertisement
楼主:丁林当啷

[画画] 老外油画班 - 不是小孩是大人班 - 320楼 同学画展 [复制链接]

此文章由 威化饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 威化饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海边的都很好看!

评分

丁林当啷 + 4 多谢鼓励!

此文章由 笑侠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笑侠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ericapap 发表于 2017-4-9 20:13
一口气看完的,好喜欢!越是长大,越是觉得需要沉淀下来学点什么。以前上学的时候光让学习,埋没了兴趣爱好 ...

同意啊!  以前學習佔據了很多美好時光,興趣愛好被迫讓路。
我還清楚記得,高中決定了考美院後,每天晚上做完作業已是10點多,再擠出兩個小時來練畫畫,每晚都是12點多才睡,次日六點多起床上學,週末再來半天練畫。

其實做完作業已經很疲倦了,但想到又可以做自己喜歡的事情,朝自己的夢想又邁近一步,雖然睡少點,但卻很開心。

現在雖然仍保持著這份愛好,卻沒了考美院的動力啦,即使下班後對比以前有大把時間,卻慵懶到每周只畫一次了。

评分

丁林当啷 + 6 念书时真的好辛苦,,不过现在回忆起来却蛮.
Ericapap + 2 满满的回忆:)

此文章由 丁林当啷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丁林当啷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看看隔壁的大叔同学,和艾洋同学,都画得这么好
,,,我都不好意思上图了呢
我这些个就像装饰画
都没啥技术可言
我画的时候,老师也没怎么来指导我

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

patrickzhu + 10

不想成为歌手的画家不是好程序员

此文章由 丁林当啷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丁林当啷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这两幅,属于一个系列
很小,很精致 20*20cm那样
自己很喜欢
既然这么喜欢
决意要起个好名字
回想我的画
都起了一些神马土渣渣的名字
什么。。。一支玫瑰花
奔跑在下坡的男银;
大海边甩孩子的男银
我决定这次要搞高档些!!
何况是两幅!
绝对要慎重对待!!
参考其他画家的系列作品
睡莲(一),睡莲(二),,,
自画像(一),自画像(二),,,
故乡情(一),故乡情(二),,,
我决定
我这两幅就叫 秋(一),秋(二)
默念几声,发现“秋二”实在有点二。。。
遂改为:秋衣,秋裤

本帖子中包含更多资源

x

评分

虞宅与美丽 + 14 你太有才了
胡须康 + 14 你太有才了

秋衣秋裤系列
本来要挂老公办公室
但后来给闺蜜要走了
就又画了个类似风格的给老公

过程图很简单
这次用了一些paste一样的涂料打底
所以底色很有起伏
3d效果
一堂课画了基本轮廓,回家收尾

本帖子中包含更多资源

x

评分

patrickzhu + 5 感谢分享
蒙面超人 + 5 你太有才了

此文章由 蒙面超人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒙面超人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
丁林当啷 发表于 2017-4-20 16:11
秋衣秋裤系列
本来要挂老公办公室
但后来给闺蜜要走了

看得我也心痒痒滴想去学了

评分

丁林当啷 + 5 支持!可以过来跟我上一个班!我做你师姐~.

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者 2010年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 patrickzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patrickzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
丁林当啷 发表于 2017-4-20 15:59
我这些个就像装饰画

不要担心 老师没来指点你的话 说明你没啥问题 正走在社会主义的康庄大道上呢。

评分

丁林当啷 + 5 你太有才了

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者 2010年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 patrickzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patrickzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我这些个就像装饰画

大叔同学真的很初级,有心无力那种,不过还是会继续努力的。
艾样同学已经是大神了,不,大师了。

评分

丁林当啷 + 5 我很赞同

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我这些个就像装饰画

外行地说,很神奇,之前这两张照片完全看不出要画什么,然后就越来越生动

评分

丁林当啷 + 4 多谢版主鼓励xx

最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

好久没更新了
主要是这学期,画了两幅自画像
那我想还得要更照片啊。。。。不是现在都不传自己照片么么么。。。怕有坏人,不法分子
不过后来我想想把size搞小点,模模糊糊,,,应该没事吧

第一副照片

我老公说不像我,,,端着
其实我拿了好几张“像我”的照片去,吃饭的 ,哈哈大笑的 ,蹦蹦跳跳的 。。。
老师都说不行
就说这张好,适合画成油画!

一开始没画嘴,LG说像我外婆 。。。。

画完了,LG说好吓人,,,像印度人

本帖子中包含更多资源

x

评分

虞宅与美丽 + 11 好可爱啊
tumbleweed + 3 你太有才了
patrickzhu + 10 感谢分享

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者 2010年度奖章获得者