新足迹

精华好帖回顾

· 谨以此文献给和我有类似经历的兄弟姐妹,我们应该比别人过的更幸福! (2013-9-12) hancao · 主流社会是个什么东西? (2007-12-20) coffeecorner
· 宝宝睡眠(更新啰嗦了宝贝长牙期睡眠~)欢迎讨论 (2011-5-1) wmai10000 · 河南卤面 (2010-5-15) 晴天娃娃
Advertisement

******(SOLD)******新买一台三角钢琴,原来电钢琴出售,购于Gospel钢琴店,1500刀现在500刀出 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 fjfqlinzm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fjfqlinzm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

新买一台三角钢琴,原来电钢琴出售,购于
Gospel钢琴店,1500刀现在500刀出,女儿练琴用它达到钢琴八级,成绩为A+,现在有点不太够,所以买了三角钢琴,转让这台电钢琴,希望有缘人可以继续用,质量绝对保证。就是边上原来被太阳照了有点起皮(贴纸)毕竟是电钢琴,但刚学琴的小朋友非常合适,是个幸运琴,有意者可以联系我。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 fjfqlinzm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fjfqlinzm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个新买的三角钢琴

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 奶油香芋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奶油香芋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主在哪个城市?
头像被屏蔽

禁止访问

奶油香芋 发表于 2016-7-26 23:51
楼主在哪个城市?

Sydney ryde附近,谢谢
签名被屏蔽

此文章由 irenesue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irenesue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜太远了

此文章由 奶油香芋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奶油香芋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fjfqlinzm 发表于 2016-7-27 05:28
Sydney ryde附近,谢谢

哦,谢谢了,我们不在一个城市

此文章由 jamin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jamin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么牌子的?什么型号?
头像被屏蔽

禁止访问

jamin 发表于 2016-7-28 13:44
什么牌子的?什么型号?

Dynatone - DPS90H Digital Piano
详细见这个网站:
http://www.gospelpianos.com.au/our-range/dynatone-logo/dps90h/

谢谢
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止访问

价格可以小刀,谢谢

此文章由 大檬美人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大檬美人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个好搬吗
头像被屏蔽

禁止访问

大檬美人 发表于 2016-7-28 21:49
这个好搬吗

可以拆开,普通轿车就可以了。放在后座即可
签名被屏蔽

此文章由 大檬美人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大檬美人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fjfqlinzm 发表于 2016-7-28 22:36
可以拆开,普通轿车就可以了。放在后座即可

那就是宽度不是很宽,不需要找面包车哈。我考虑下

此文章由 soniavv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soniavv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主琴卖掉了吗?
头像被屏蔽

禁止访问

soniavv 发表于 2016-8-21 01:43
请问楼主琴卖掉了吗?

No
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 liuleila 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuleila 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问琴卖了嘛
头像被屏蔽

禁止访问

还在
头像被屏蔽

禁止访问

Sold,thanks

此文章由 魔豆妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔豆妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦问下,楼主的K.Kawai多少钱买的?在哪里买的?我也准备买一台新的。谢谢!
头像被屏蔽

禁止访问

1.5W
头像被屏蔽

禁止访问

魔豆妈妈 发表于 2017-1-24 10:02
麻烦问下,楼主的K.Kawai多少钱买的?在哪里买的?我也准备买一台新的。谢谢! ...

$15000
签名被屏蔽

此文章由 大篷车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大篷车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
取经楼主 你家开始几岁学钢琴 用电钢入门 到八级 我都很吃惊啊 不好误会我的意思 我女儿要这样 我真的开心死了啊
头像被屏蔽

禁止访问

现在Amuse,不过也贵,一小时120刀辅导

发表回复