新足迹

精华好帖回顾

· [虎妞家的双人饭桌] 11月29日 更新:豆干炒蒜薹,干煸西葫芦,大包子 P4 (2008-9-13) Tiger_Karen · (06/11更新,八个月啦)院子里突然来了一只小可爱小奶猫 (2021-4-14) eggface
· 【136mydream美食记】不得不夸自己一个--第一次做烤鸭就这么漂亮,堪比全聚德--详细做法步骤已上(多图) (2011-11-15) 136mydream · 【小白鼠到大白鼠的试验之路】 完结 (2009-11-4) 魔头
Advertisement
楼主:feilafeila

肉,除了肉,还是肉 [复制链接]

此文章由 baobaoface 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baobaoface 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了有看,欣赏一次又一次

此文章由 idoidoido 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idoidoido 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

漂亮

此文章由 viviia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主养得好好

此文章由 yzaw123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yzaw123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
养的真漂亮啊!楼主一般多久浇一次水啊?

此文章由 杨士宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杨士宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好美。真多 佩服

此文章由 Lovemonkey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lovemonkey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很喜歡肉肉

此文章由 feilafeila 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feilafeila 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yzaw123 发表于 2018-3-4 14:39
养的真漂亮啊!楼主一般多久浇一次水啊?

夏天,很冷冬天一个月浇一次,挑天气不太热的时候
春夏不热不冷的时候一个礼拜一次

此文章由 feilafeila 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feilafeila 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
杨士宝 发表于 2018-3-4 18:42
好美。真多 佩服

老帖子被翻出来了,我看了下这里面的肉肉,现在都变样了,越长越丑了

此文章由 chuanh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chuanh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真的有耐心每个都照顾得很好,上品味

此文章由 微妙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微妙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
种的太好了

此文章由 laikai000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laikai000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮的肉肉!
这么久,变化很大吗?

laikai000 发表于 2018-3-24 22:00
好漂亮的肉肉!
这么久,变化很大吗?

第一个广寒宫就死了,你说变化大不大?哈哈

评分

laikai000 + 3 安慰一下

此文章由 laikai000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laikai000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和我没有缘分的花花也很多,教训呀。
养花最怕浇水太多,肉肉尤其如此。

评分

feilafeila + 4 好可爱啊

laikai000 发表于 2018-3-26 06:16
和我没有缘分的花花也很多,教训呀。
养花最怕浇水太多,肉肉尤其如此。 ...

谢谢安慰
我也死习惯了,而且我新买的广寒宫长得更好呢,哈哈

那你拍张靓照分享一下呀?

laikai000 发表于 2018-3-26 13:01
那你拍张靓照分享一下呀?

好的