新足迹

精华好帖回顾

· 电影配乐大师及原声音乐系列 (2008-10-8) zmzhu · 抠门哥哥之——手打潮州鱼蛋&卤水拼盘 (2008-8-4) komen
· 【三刀厨侠争霸赛】3刀只做了这2样----江西炒米粉和豆腐皮炒白菜 (2008-9-18) spicypig · 2023.7 北大西洋中失落的伊甸园(海上悬湖, 007取景点, 捕鲸) ---- 法罗群岛七日自驾 (照片传完了) (2023-7-21) M27
Advertisement

[保险车祸] 把车库门撞了,求建议(更新,修好了) [复制链接]

此文章由 subaru0425 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 subaru0425 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

LZ小破车一辆,家里的drive way有个坡度,LZ倒车下坡发觉车没停好,想再往前拉一下,结果猛踩油门车还是往后滑,不幸把自家车库卷帘门撞坏了。车屁股倒是没什么事,就是有点卷帘门的油漆擦痕。

然后问题来了,LZ破车保的coles 3rd party property damage,excess fee $600,写的LZ名字,park overnight address写的是LZ公司地址,LZ家的房子是老公一个人的名字(mortgage有我名字但我觉得保险公司应该不回查吧)。因为今天晚了,我还没给卷帘门公司打电话问报价,但保守估计要2k以上,那我是不是应该claim保险比较划算?像LZ这种情况保险公司会不会调查发现这房子其实是我自己家认为我骗保?(从表面看LZ和这个房子地址没关系,我要是claim保险是不是就说走访亲友时把人家车库撞坏,让我老公做受害人索赔?)

而且其实我真的不是骗保,就是车打滑了没抓住地,我现在都郁闷死了。麻烦各位朋友分享下经验,谢谢!

----------------------更新的分割线-----------------------------

上周四保险公司来人把车库门修好了。我claim了两个保险,一个是home insurance,一个是coles的3rd party car insurance,都给了approval(发现coles也是挺爽快的),但是最后还是走了房屋保险,把车险给withdraw了,因为房屋保险excess低100。整个过程除了慢以外没什么问题,就是不知道明年保费涨多少。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
油漆擦痕管他做什么?

此文章由 subaru0425 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 subaru0425 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白雲山民 发表于 2016-7-22 22:21
油漆擦痕管他做什么?

大哥,我要修车库门啊…油漆擦痕就算我想修保险也不会报的吧?我只是3险

此文章由 pasta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pasta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
门用锤子敲几下就好 管他做什么?

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上图。看看能不能敲回去

白雲山民 发表于 2016-7-22 22:33
上图。看看能不能敲回去

一楼上图了,这个敲不回去了吧…

不买坡地房!

此文章由 bb33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bb33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买保险都有填通信地址吧
保险公司要赔钱的时候看到地址一样肯定不赔
地址不一样就没事咯

白雲山民 发表于 2016-7-22 22:43
不买坡地房!

知道了大哥,下次再也不买坡地房了!下次坡道起步还得带着刹车!

保险的事儿有建议吗?

bb33 发表于 2016-7-22 22:53
买保险都有填通信地址吧
保险公司要赔钱的时候看到地址一样肯定不赔
地址不一样就没事咯 ...

通信地址貌似也是公司地址

评分

terryandtaotao + 3 感谢分享

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问问车险赔不赔。如果不赔,再问问房屋保险。

总有一个赔的。

而且,这事扯不到骗保,正常索赔。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 niubi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niubi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这坡得有多大?

niubi 发表于 2016-7-22 23:24
这坡得有多大?

真的不是很大坡,就是车莫名的滑了,然后莫名的撞出这么大一片= =b

大牛哥 发表于 2016-7-22 23:21
问问车险赔不赔。如果不赔,再问问房屋保险。

总有一个赔的。

没跟保险公司打过交到,总觉得会很扯皮。尤其我车险是coles这种传说很难claim的公司

此文章由 bl_helen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bl_helen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下次买车记得买带坡起功能的,就不怕是啥带不带坡的房子了