新足迹

精华好帖回顾

· 烤羊腿,椰丝球,蒸馒头贴图TEST (2005-1-12) ivy_cn · 我的买店过程 (更新- 尘埃落定 226# 04/02/2016) (2010-9-30) Davina
· 半月谈 - 中国摇滚音乐教父崔健 (2009-7-31) zmzhu · 澳洲护士工作学习--初步解答 (2006-8-18) draco
Advertisement
楼主:租房2015

为什么我家电视没信号 [复制链接]

此文章由 perseverance 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 perseverance 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第二步,买个电视机顶盒,买最次那种,这电视没hdmi,买贵的纯属浪费!黑的很粗的那个接到机顶盒的电视输入,黄红白你会接的了吧?
基本不要动功放后面的接头,只要用遥控选择dvd,vhs,机顶盒,就可以啦

此文章由 租房2015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 租房2015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
perseverance 发表于 2016-7-24 17:06
第二步,买个电视机顶盒,买最次那种,这电视没hdmi,买贵的纯属浪费!黑的很粗的那个接到机顶盒的电视输入 ...

不用买天线就买机顶盒就可以看了吗,可是那么多线我还是不会接,如果我不看电视,只看盒子要听到声音接哪个线

此文章由 perseverance 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 perseverance 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
租房2015 发表于 2016-7-24 17:42
不用买天线就买机顶盒就可以看了吗,可是那么多线我还是不会接,如果我不看电视,只看盒子要听到声音接哪 ...

你女的吧?要不要帮忙?

租房2015 发表于 2016-7-24 17:42
不用买天线就买机顶盒就可以看了吗,可是那么多线我还是不会接,如果我不看电视,只看盒子要听到声音接哪 ...

跟你讲了,没音箱了,怎么能出声?我跟你讲的,你压根不懂得哇,别听他们的,我说的是对的,他们都不很懂,装着懂得样子

此文章由 租房2015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 租房2015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
perseverance 发表于 2016-7-24 17:50
你女的吧?要不要帮忙?

你在哪

悉尼

perseverance 发表于 2016-7-24 17:03
ok,第一步!先把白线正确的接到功放上,这玩意儿没啥好办法,一个个的试过去
先把房间的speeker搞出正确的 ...

是这个白线吗?这个咋接

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

perseverance 发表于 2016-7-24 17:52
悉尼

我不在悉尼 嘤嘤嘤

租房2015 发表于 2016-7-24 17:55
是这个白线吗?这个咋接

这是接到功放后面的!4条?

租房2015 发表于 2016-7-24 17:56
我不在悉尼 嘤嘤嘤

后悔吧你

哎,那个白线上有黑色的字,写的什么?

貌似FL, FB
这就好办啦,全称叫front left, front right

perseverance 发表于 2016-7-24 18:00
貌似FL, FB
这就好办啦,全称叫front left, front right

7条白线……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

吼吼,真高级!
女人搞真玩意儿没戏,你男人呢?

perseverance 发表于 2016-7-24 17:59
哎,那个白线上有黑色的字,写的什么?

没有字,是墨水什么的

perseverance 发表于 2016-7-24 18:04
吼吼,真高级!
女人搞真玩意儿没戏,你男人呢?

没人懂,我看我还是重新买个电视吧 把这些全扔了