新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动-2017春末跟风儿秀菜地 — john_w_farrel (补充文字及图片) (2017-11-13) GardenOfDreams · 史上最强大日本关西游攻略-226#穿和服被“狗仔”312#花间小路@340#更新:千鸟居让我们圆满了 (2012-6-22) 北京洋娃娃
· 发几张5月3日蓝山摄影外拍活动的片子,请大家指教! (2009-5-9) xiapeng · 经历下岗寒潮 (2012-5-10) hellomotorola
Advertisement
楼主:jyy_jessie

[全澳] (开团)IXL数学和英文网站一年会员 [复制链接]

此文章由 maviswql 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maviswql 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想报名,数学或数学和英语都可以,可以email 我maviswql@hotmail.com,谢谢

此文章由 whitepink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whitepink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您好,请问IXI数学英文团购还有吗?如果有加我一个。
Email: Linda_linling@hotmail.com

此文章由 neverless 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neverless 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
准备开团IXL 一年的数学和英语,如果有需要的先加我微信:lamb8888

人数凑到25个就开,$17.96

此文章由 neverless 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neverless 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

没权限开新帖,有兴趣的加,凑满25人再付钱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

请扫码进群,满25人开

补充内容 (2016-8-24 20:10):
团购结束,请不要加群啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

发表回复