新足迹

精华好帖回顾

· 三言两语 (2010-1-3) 飞儿 · 奶黄菠萝派 (2006-12-2) poloand
· 关于澳洲儿童妇女权益保护 (2009-6-27) 飞儿 · 看牙小記 (2011-4-8) doudou001
Advertisement
楼主:jyy_jessie

[全澳] (开团)IXL数学和英文网站一年会员 [复制链接]

此文章由 joyl1216 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyl1216 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已短信,谢谢

此文章由 JuliaBear88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuliaBear88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长,我们这个团马上就要满了吧?

此文章由 colorthetime 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colorthetime 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这些到底合法不合法啊?

此文章由 佳音妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 佳音妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名,还有名额玛

此文章由 fenfen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fenfen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没收到团长回复啊

此文章由 xiaomao8754 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomao8754 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名,满了吗

此文章由 FAYE11255 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FAYE11255 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名 。。。谢谢

此文章由 bymyside 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bymyside 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问满了吗,没满的话我报名,谢谢!

此文章由 waiting123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waiting123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是干嘛的,看不懂

此文章由 ssy66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ssy66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名,谢谢。

此文章由 SUSAN1992 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SUSAN1992 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名

此文章由 古惠芳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 古惠芳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
满了吗? 报名!

此文章由 Cityhall28 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cityhall28 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名,已短信,谢谢

此文章由 jyy_jessie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jyy_jessie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上各位我就不一一回复了, 汇报一下进展:因为收到太多站内短信了,我只能按大家发送的时间来排序,因为只能25个人,如果超过的话,我就不发送我银行帐号给之后的,如果前面有人退出,或者没有汇款的话,后面的就再补上,谢谢大家
我喜欢轻风拂过脸庞的感觉,
就像你来到我身边一样。

此文章由 jyy_jessie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jyy_jessie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

目前收到几位的汇款,昨天汇款的,也有可能下午才会显示

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

目前给24位团友发了站内短信,请大家尽快完成付款,如果下周二还没收到,将由后面的团友补上。谢谢

因为已经满了,有些团友的短信我就没回了,在这里跟大家说抱歉了,等周二如果有空位,我将短信你们

此文章由 晶晶凌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晶晶凌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jyy_jessie 发表于 2016-7-22 12:17