新足迹

精华好帖回顾

· 视觉与味蕾的盛宴------ 关西篇(已完结) (2012-12-1) hr6970 · 大头家常菜 -- 炒疙瘩,耗油辣卤豆泡 (2008-8-3) datou2z
· 2022年秋我在日本吃了啥(完) (2022-11-22) shine_on · 【参加活动】---我家的私房菜---遵义羊肉粉,带皮的,保证没膻味 (2018-11-20) ta_xiang
Advertisement

[VIC/TAS] 回国甩卖冰箱洗衣机微波炉投影仪床沙发婴儿床 [复制链接]

此文章由 liuxujim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuxujim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

回国急甩,墨尔本8月10-15号自提,所有物品均状况良好,八九成新,有意可短信0415196140索要实物图片
1.LG冰箱,250L,型号GN205VW,使用时间一年半,250刀
2.三星洗衣机,7.5KG,型号WF1752WPW,使用时间一年半,250刀
3.SHARP微波炉,使用时间一年半,40刀
4.宜家沙发,使用时间一年半,70刀
5.宜家床+床垫,使用时间一年半,150刀
6.宜家衣帽架,使用时间一年,40刀
7.宜家架子,使用时间一年半,20刀
8.BOORI婴儿床+BOORI床垫,使用半年,280刀
9.EPSON投影,使用一年(不到100小时),200刀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 Annie311 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Annie311 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问床垫是软的是吗

此文章由 liuxujim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuxujim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Annie311 发表于 2016-7-21 13:06
请问床垫是软的是吗

不知道算不算软的,就是宜家厚的那款,个人觉得软硬适中吧

此文章由 denis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问洗衣机还有吗?感兴趣!

denis 发表于 2016-8-3 20:43
请问洗衣机还有吗?感兴趣!

不好意思,卖了

此文章由 yayaer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yayaer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问床还在吗?

此文章由 lilytwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilytwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
衣架和架子还有吗?地址在哪里?

此文章由 patriciarui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patriciarui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问床还在吗

发表回复