新足迹

精华好帖回顾

· 多年后才看清的姐妹情 (2009-9-5) cl2007 · 我的租房经历,与无良中介的斗争 (1月25日更新) (2006-1-20) Michaelzyu
· 三个月的努力终成正果[第五篇之大结局,不容错过] (2005-2-1) wilson · 悉尼BOTANIC GARDEN大头贴--继续死马小黑,死扛JMMS的DZP放毒 (2010-6-28) kur7
Advertisement
楼主:AMother

[产后休养] 下奶,通乳师,乳腺炎等等的一些经验和资源 [复制链接]

此文章由 dylan77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dylan77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 南洋以南 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南洋以南 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主分享这么有用的信息

此文章由 AMother 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AMother 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
韦小成 发表于 2017-12-17 23:00
能给我发个吗

已发
妈妈美厨,有餐饮执照有保险有安全感,月子餐送到家

此文章由 korena 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korena 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AMother 发表于 2016-7-17 23:02
5.  催奶师,通乳师在哪里找?

怎么在土澳找到专业可靠的催奶师,或者通乳师?答案其实非常简单:理疗师  ...

麻烦给我一个联系方式好吗?谢谢

此文章由 tela 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tela 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wildlily 发表于 2017-8-19 00:23
我用的这个墨尔本的通乳师手法真的不错,一点都不痛

能不能也发我个链接谢谢

此文章由 lilygogo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilygogo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark:):):)

此文章由 默825 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 默825 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
过来人的总结

此文章由 玩具的主人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玩具的主人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AMother 发表于 2017-1-9 11:24
我去找找以前的名片

我以前找的很不错,大概要做半个多小时,先热敷,再B超,最后还要按摩10多分钟。是 ...

求通乳师名片

此文章由 玩具的主人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玩具的主人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求通乳师名片 谢谢

此文章由 thh100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thh100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AMother 发表于 2017-1-9 11:24
我去找找以前的名片

我以前找的很不错,大概要做半个多小时,先热敷,再B超,最后还要按摩10多分钟。是 ...

求通乳师名片,谢谢

此文章由 AMother 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AMother 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thh100 发表于 2018-2-1 22:58
求通乳师名片,谢谢

发啦
妈妈美厨,有餐饮执照有保险有安全感,月子餐送到家

此文章由 小绵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小绵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
产后奶比较厚 堵过一次 遇到了一位很好的通乳师傅 特别温和 而且不疼 找她通了俩次 就畅通无阻了

此文章由 molimicha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 molimicha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AMother 发表于 2017-11-14 21:30
短信发不过去,你设了隐私保护

您好,可以短我通乳师的联系方式吗?感谢!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 wildlily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wildlily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果有朋友需要这位我用过的不错的墨尔本通乳师联系方式,就直接问我吧,不用客气。手法舒适不痛。愿大家都不走弯路吧

此文章由 angeline23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angeline23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求通乳师联系方式

此文章由 rebnik 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebnik 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AMother 发表于 2018-2-7 21:57
发啦

求通乳师名片,多谢多谢!

此文章由 soybabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soybabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有用过悉尼的一位通乳师,感觉还可以,个人体会是早通早好,因为涨奶就是生完头几天,如果任由涨奶不去理会很快就会回奶,而且过程无比痛苦,这边理疗师没用过,好像不是专门管通乳催乳的吧,还是我天朝的服务多样化