新足迹

精华好帖回顾

· 关于日本的零星回忆 - 长野.赤仓.诹访.小布施大凤凰 (完) (2018-6-21) violinlearner · “黑民”杨违“移民成功”了(李双原创) (2018-6-23) 墨尔本李双
· 腹肌翘臀背肌,一个都不能少 --- 女,6块腹肌,7个引体向上 (2018-12-14) ta_xiang · 30号图片更新!大概总结了一下生宝宝前后用到的不错的东西和养育经验! (2011-6-17) mosimosi
Advertisement
楼主:AMother

[产后休养] 下奶,通乳师,乳腺炎等等的一些经验和资源 [复制链接]

此文章由 candiceship 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candiceship 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wildlily 发表于 2017-3-29 11:59
我用过一个一个在墨尔本的通乳师,效果不错,有需要就问我吧

还有半个月就生了,能把联系方式私信一下吗?谢谢。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 wildlily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wildlily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
candiceship 发表于 2017-6-23 17:48
还有半个月就生了,能把联系方式私信一下吗?谢谢。

亲,在信息里回复你了

评分

candiceship + 3 谢谢奉献

此文章由 luoluoyehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luoluoyehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问如果被吸的乳头特别疼,怎么办,宝宝刚出生三天还不太使劲吸,吃几口就不吃了。在医院midwife就让喂奶粉,然后我自己pump,可什么都出不来,胸很涨,特别郁闷。。

此文章由 share 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 share 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 Jhhg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jhhg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴

此文章由 patriciarui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patriciarui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求联系方式 多谢!
墨尔本海钓

此文章由 mibi7788 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mibi7788 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问可以发一下楼主你用的通乳师吗?留着备用 谢谢

此文章由 patriciarui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patriciarui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

能发一个通乳师的联系方式吗 下周生 备用备用 多谢!
墨尔本海钓

此文章由 dream1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dream1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Syaoran 发表于 2016-9-19 10:47
求问楼主:我现在坐月子第20天,乳房应该是没有奶块堵的,但不管是宝宝刚吸完还是胀奶的时候,乳房周围都会 ...

我还在月子里 也有这个问题 一摸一样的症状
想问宝妈最后怎么解决的 是涨奶的前兆吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 wildlily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wildlily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wildlily 发表于 2017-6-24 21:56
亲,在信息里回复你了

这个通乳师我的朋友也用过,不错的,而且是一点都不痛,手法真心好
头像被屏蔽

禁止发言

我用的这个墨尔本的通乳师手法真的不错,一点都不痛

评分

LONELYMELBOURNE + 3 感谢分享

此文章由 johneywalk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 johneywalk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AMother 发表于 2017-1-31 15:12
已经发啦

麻烦您能否把physio的名片发我一下哈~我老婆快被乳腺炎折磨的死去活来了~

此文章由 songlijingchina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 songlijingchina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AMother 发表于 2017-1-9 14:08
发给你啦

求通乳师联系方式,我我用的这个 只B超, 之前部热敷之后不按摩 价钱还好贵....
建筑设计汪+食肆老板娘,曾经的胖子现在的瘦子,一如既往的吃货。

此文章由 AMother 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AMother 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
johneywalk 发表于 2017-8-19 20:58
麻烦您能否把physio的名片发我一下哈~我老婆快被乳腺炎折磨的死去活来了~  ...

真是抱歉,好久没来了,希望你老婆已经恢复了
妈妈美厨,有餐饮执照有保险有安全感,月子餐送到家

此文章由 AMother 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AMother 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
songlijingchina 发表于 2017-11-14 04:13
求通乳师联系方式,我我用的这个 只B超, 之前部热敷之后不按摩 价钱还好贵.... ...

短信发不过去,你设了隐私保护
妈妈美厨,有餐饮执照有保险有安全感,月子餐送到家

此文章由 johneywalk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 johneywalk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AMother 发表于 2017-11-14 22:30
真是抱歉,好久没来了,希望你老婆已经恢复了

非常感谢~她最近已经好多拉~