新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲(NSW)公立教育的基本流程 (2008-3-12) patrickzhu · 【摄出你的足迹】-- 攝影是不停的學習 (2013-1-10) hkfroggy
· 历时大半年的悉尼艰辛买房经历(家具更新) (2010-6-25) petercome · 客家传统美食--酿苦瓜 (2009-2-16) tintin1976
Advertisement
楼主:AMother

[产后休养] 下奶,通乳师,乳腺炎等等的一些经验和资源 [复制链接]

此文章由 豆豆宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆豆宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AMother 发表于 2017-1-9 11:24
我去找找以前的名片

我以前找的很不错,大概要做半个多小时,先热敷,再B超,最后还要按摩10多分钟。是 ...

谢谢,等你消息哦

此文章由 AMother 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AMother 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
豆豆宝宝 发表于 2017-1-9 15:08
谢谢,等你消息哦

发给你啦

此文章由 peterwells 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peterwells 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AMother 发表于 2017-1-9 15:08
发给你啦

请也发给我一个吧, 快要卸货了,我留用~  谢谢啦

此文章由 halajiong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 halajiong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark 感谢分享

此文章由 6papa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 6papa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 Jasminehhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jasminehhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去找找以前的名片

我以前找的很不错,大概要做半个多小时,先热敷,再B超,最后还要按摩10多分钟。是 ...

也可以发给我一下吗?我现在乳房可以摸到一个一个玻璃珠那么大的一个硬块,不发烧 但硬块皮发红,找gp看了开了口服青霉素,还有三天吃完,但好像没什么好转

此文章由 AMother 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AMother 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jasminehhh 发表于 2017-1-29 00:45
也可以发给我一下吗?我现在乳房可以摸到一个一个玻璃珠那么大的一个硬块,不发烧 但硬块皮发红,找gp看 ...

好。我找找,希望她还在做
妈妈美厨,有餐饮执照有保险有安全感,月子餐送到家

此文章由 Jasminehhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jasminehhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AMother 发表于 2017-1-29 15:58
好。我找找,希望她还在做

好的 谢谢 谢谢

Jasminehhh 发表于 2017-1-31 15:55
好的 谢谢 谢谢

已经发啦

此文章由 chaaann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chaaann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去找找以前的名片

请问能短我这家physio的名片吗?

此文章由 小语儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小语儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发烧后还能亲喂吗?

此文章由 小语儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小语儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能短我physio的名片吗
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 wildlily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wildlily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
豆豆宝宝 发表于 2017-1-9 04:26
请问具体哪家理疗师有用啊?我找了bondi AJ physio 做了B超通乳,没什么用,一共才做了10分钟,感觉不是 ...

我用过一个一个在墨尔本的通乳师,效果不错,有需要就问我吧

此文章由 maggiewang15 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggiewang15 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AMother 发表于 2017-1-9 10:24
我去找找以前的名片

能把通乳师的联系方式发给我吗?刚生产完,奶块好大好硬。导致发烧
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 meirosie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meirosie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 hotclf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hotclf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wildlily 发表于 2017-3-29 11:59

求联系方式

此文章由 lulalu82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulalu82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wildlily 发表于 2017-3-29 11:59

能把通乳师的detail私给我吗?刚生完,好大硬块,痛死我了。谢谢