新足迹

精华好帖回顾

· 让第二代在澳洲快乐的成长 (2008-5-6) 风玲 · 刚买了房 ^_^(更新完毕) (2007-10-27) chrisliu
· 日落拍到了........ (2010-6-23) jmms_smmj · Angela的童言童语(四)----21个月 (2009-4-21) Rainyichen
Advertisement
楼主:微服出巡

[行程] 让我们一起讨论新西兰南岛行程订制--跟帖有分加 [复制链接]

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark~

评分

微服出巡 + 2 谢谢

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

正在准备明年三月份去走 Routeburn Track
从Glenorchy 走到  Te Anau side
32km 三天两晚, 住 Hut ,

http://www.glenorchyjourneys.co.nz/routeburn-track/
有没有走过的人 分享一下经验?

评分

微服出巡 + 2 偶对你的景仰如滔滔江水

不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。

此文章由 微服出巡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微服出巡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
guoguo01 发表于 2016-8-4 10:39
现在是这样:22/09-30/09
新西兰南岛行程(含Glacier)
D1.        Sydeny——Christchurch

说不上指点啦,每个人旅行的风格不同,我看景点是属宁少不赶的人,所以,感觉楼上的时间都在赶路,拍照也没有时间啊,太赶了,
D2    Lake Tekapo是农历二十二,尚有月亮,有点影响观星。
D3    的冰河船要2小时,Hook Valley Track比较快要3小时走完,如果还有直升机,怕不可以完成。
D7    西岸只有半天时间,不值得,还没有考虑天气原因,
D8     这段路风光很好,要爬山,下山,开不快

如果我,会取消西岸,用本来就不多的时间欣赏路上的美景。

评分

樱桃丸子 + 4 楼主继续盖楼啊

此文章由 guoguo01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guoguo01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
微服出巡 发表于 2016-8-4 22:37
说不上指点啦,每个人旅行的风格不同,我看景点是属宁少不赶的人,所以,感觉楼上的时间都在赶路,拍照也 ...

感谢LZ,因为第一次去,所以想面面俱到,以后再去就可以去粗取精了。我也想过拿掉西海岸的行程,从QT回悉尼,可同去的朋友家庭舍不得不看冰川,而且也不怕驾车多(其实他们有个2岁多的孩子,我怕他们吃不消),所以就加了一天,勉强把那里走一下。再次感谢LZ。

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
guoguo01 发表于 2016-8-5 07:41
感谢LZ,因为第一次去,所以想面面俱到,以后再去就可以去粗取精了。我也想过拿掉西海岸的行程,从QT回悉 ...

既然已经去了 Mt Cook, 还要去西海岸冰川干吗,
Mt Cook 的冰河船就是游览新西兰最大的塔斯曼冰川,  
西海岸冰川不值得再去, 而且带着小孩子爬冰川很累

整个行程就在开车,  而且还带着小孩子, 你们上面去的哪些景点对小孩子的吸引力不大,简单来说小孩子他们是陪大人们玩。
如果让我选, 西海岸冰川可以不去,
在Queentown  多呆呆,Queenstown 很适合小孩子玩, 可以在山上玩Luge, 坐蒸汽船玩农场, 就是在湖边喂喂鸭子都超级喜欢
不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。

此文章由 guoguo01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guoguo01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
woodywup 发表于 2016-8-5 10:06
既然已经去了 Mt Cook, 还要去西海岸冰川干吗,
Mt Cook 的冰河船就是游览新西兰最大的塔斯曼冰川,  
...

因为有同去的朋友一家,他们一直坚持要去西线(只是听别人说有名而已,并没有像我一样在足迹上看别人的帖子做功课,我也发了至少六个长帖子的链接给他们,估计他们也没好好的耐心的看完),我在看了LZ的帖子后把行程改了,Christchurch进,QT出,在QT住三晚,一共8天。可是他们最终决定只在QT住一天,然后自己单独走西线回Christchurch。本来一起出来玩的,我觉得不太好分开行动,就加了一天,也一起去西线了。只当陪公子读书了。QT以后肯定还要再去的,下次就去粗取精了。谢谢TX的提醒。

此文章由 微服出巡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微服出巡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
guoguo01 发表于 2016-8-5 12:43
因为有同去的朋友一家,他们一直坚持要去西线(只是听别人说有名而已,并没有像我一样在足迹上看别人的帖 ...

楼上,我在考虑把您的行程倒过来走,可能还可以,就不知楼上是大概几点的飞机离开?

此文章由 我是菜鸟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是菜鸟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ, 帮我安排一下行程吧,12月27号出发,1月14号回,只走中西线。

此文章由 路天涯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路天涯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

微服出巡 + 2 说好的,跟贴有分

我是菜鸟 发表于 2016-8-22 22:12
LZ, 帮我安排一下行程吧,12月27号出发,1月14号回,只走中西线。

楼上惜字如金哦,没有到达和起飞的时间地点,无从下手

评分

我是菜鸟 + 2 麻烦了

此文章由 我是菜鸟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是菜鸟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
微服出巡 发表于 2016-8-23 16:55

Sorry, 是12月27日下午2点半到达,1月14日早上6点多回。基督城出入。因为29日好像是新月,从基督城进,可以马上去看星空。

微服出巡 发表于 2016-8-23 16:55

准备在皇后镇玩3,4 天

评分

微服出巡 + 4 近日有点小忙,先付定金

此文章由 angelinss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelinss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人从christchurch进 queenstown出的吗? 中间开过去的

2018年度勋章