新足迹

精华好帖回顾

· 让第二代在澳洲快乐的成长 (2008-5-6) 风玲 · 日落拍到了........ (2010-6-23) jmms_smmj
· to老实和尚 (2007-7-27) 思思妈妈 · 南洋风味的肉骨茶 (2007-6-18) 我爱猫
Advertisement
楼主:Mercia

[VIC/TAS] 找老乡~有北京的朋友吗?9月4日更新! [复制链接]

此文章由 lisafree3936 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisafree3936 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜我在悉尼 也是宣武的~

此文章由 dracula_count 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dracula_count 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mercia 发表于 2016-7-14 20:32
小学宣武,初中西城

LZ建个群呗

此文章由 Mercia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mercia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的童鞋我全微信了。。要是遗漏了谁请跟我说哈,应该不会

此文章由 LouisJen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LouisJen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
望京飘过。。。

此文章由 闲散 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲散 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mercia 发表于 2016-9-4 21:26
楼上的童鞋我全微信了。。要是遗漏了谁请跟我说哈,应该不会

没收到啊!

此文章由 Mercia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mercia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LouisJen 发表于 2016-9-4 22:02
望京飘过。。。

望京好像韩国人多啊……

闲散 发表于 2016-9-8 12:01
没收到啊!

给你发了老乡^_^

自己顶一顶 更健康

此文章由 Missy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Missy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mercia 发表于 2016-9-20 18:41
自己顶一顶 更健康

你这也太水了哈哈

此文章由 张曦Daisy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 张曦Daisy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主~我也是北京的,在东城拆迁到丰台,后来来澳洲上学留在这里,想多认识些朋友,希望你们加我

此文章由 zhangtingban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangtingban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是小型北京相亲会呀?

zhangtingban 发表于 2016-9-26 11:19
这是小型北京相亲会呀?

我们是纯洁的革命友谊^_^

此文章由 sherman_zx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sherman_zx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小学初中高中都西城的报道~

此文章由 墨尔本大侠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本大侠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
北京朝阳

此文章由 gooddong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gooddong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mercia 发表于 2016-7-16 13:41
我现在还管那个叫崇文呢^_^

每次回去都到那边新世纪商城溜达

我以前在在新世界后面有个小户型,许多朋友在西城和朝阳,不过我不是北京原人

此文章由 LifesoCool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LifesoCool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
北京的,我也猫本东区的,有空和LZ聚聚啊

此文章由 Grace4670 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Grace4670 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又一枚北京猿人来报道,求加入