新足迹

精华好帖回顾

· 解决了有和没有的问题, 真诚分享我的2006找工经历 (2006-10-23) a711012 · 复活节游CAIRNS (2005-3-30) 东食西宿
· 澳洲海鲜图谱(13楼增加了Rick Stein's Seafood) (2008-4-14) patrickzhu · 关起门来教中文 (2019-1-10) lingjoy
Advertisement

[VIC/TAS] 找老乡~有北京的朋友吗?9月4日更新! [复制链接]

此文章由 Mercia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mercia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

9月4日更新:
谢谢加我微信的各位朋友。还没有加我的朋友,我们几个北京的今天见面了,大家聊的很愉快。期待见到更多的朋友哦!

---------------------------------------------------------------以下是原帖:

楼主女,这几年离家越远越怀念北京,特别是看了前几天微信上转发的《我爱我家》以后,更怀念以前在北京读小学的时候了……我印象中的北京永远是童年的那样子。

所以想找老乡一起玩。平时有个活动,不管是艺术馆展览馆歌剧,还是逛街吃饭聊天,都好!男生女生都无所谓,很怀念北京口音啊。

楼主在墨尔本东区。

PS 或者不是北京的,但是25-35之间的朋友也可以。澳洲圈子太小了,想多认识一点人。

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
北京哪个区的?

此文章由 Mercia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mercia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teiyuau 发表于 2016-7-14 20:17
北京哪个区的?

小学宣武,初中西城

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mercia 发表于 2016-7-14 20:32
小学宣武,初中西城

那是太远了

@锦瑟流年  来老乡了,您老热情点儿啊

teiyuau 发表于 2016-7-14 20:32
那是太远了

你哪个区啊?

Mercia 发表于 2016-7-14 20:40
你哪个区啊?

海淀

teiyuau 发表于 2016-7-14 20:51
海淀

我谷歌了一下,海淀和西城挨着………

这哪儿叫远啊~(*^_^*)

Mercia 发表于 2016-7-14 21:01
我谷歌了一下,海淀和西城挨着………

这哪儿叫远啊~(*^_^*)

您咋还要放狗呢,您是正宗北京人吗?

teiyuau 发表于 2016-7-14 21:03
您咋还要放狗呢,您是正宗北京人吗?

我是啊!土生土长的,但是只会从家到学校的路,然后就出国了……-_-#

Mercia 发表于 2016-7-14 21:07
我是啊!土生土长的,但是只会从家到学校的路,然后就出国了……-_-#

哦,其实姐现在回去,也蒙,变化太大

Mercia 发表于 2016-7-14 21:07

锦瑟应该跟您是一片儿的

teiyuau 发表于 2016-7-14 21:09
哦,其实姐现在会去,也蒙,变化太大

是啊,我印象中的就是出国前的北京,出国以后每次回去都记不住,老变化

小时候百盛燕莎还是高大上的地方呢

teiyuau 发表于 2016-7-14 21:09
锦瑟应该跟您是一片儿的

把她叫过来一起玩~(^○^)

Mercia 发表于 2016-7-14 21:11
把她叫过来一起玩~(^○^)

好滴,锦瑟阿姨可好玩儿了  喜欢伸手 和瞪眼  。
姐每次看见她,都心塞