新足迹

精华好帖回顾

· 一年后的回顾 各方面良好- 自己动手更换in car DVD stereo GPS bluetooth radio unit <多图多图, 慎入慎入> (2012-9-9) cherrieshowshow · 征文------最坚强的女性 (2005-1-21) luxixi
· 【圣诞礼物DIY】南瓜牛油狗狗饼干 (2011-12-15) 舞美拉 · 来澳一周年记念(爱情篇) [草草8就] (2005-7-13) 飞儿
Advertisement
楼主:kevin妈妈

[音乐] 随便听听吧 [复制链接]

此文章由 gyxyxgu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyxyxgu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin 妈妈好!
周末愉快

评分

August2010 + 8 感谢分享

此文章由 kevin妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
双鱼妈妈 发表于 2016-8-12 18:23
没有想到居然有人会在昨天,放这个版本的500miles!!
我,昨天刚好在听!
想起了这个电影中的女孩!

两部电影,虽然《begin again》评分更高,不过我倒是更喜欢《Inside Llewyn Davis》,或者是因为我更喜欢乡村民谣一些,又或许我更喜欢里面那只猫。
先付出,才会得到,不论是工作,爱情,家庭,还是友谊。

此文章由 kevin妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
双鱼妈妈 发表于 2016-8-12 18:46
看到楼主提起宋冬野两首歌,分享一个。

听着宋冬野《卡比巴拉的海》,看着这个张嘉佳讲他和他的狗狗的故事 ...

第一次知道张嘉佳,是看《非诚勿扰》,他担任现场点评嘉宾。当时并没有觉得他做点评嘉宾有多吸引人,自从乐嘉退出《非诚勿扰》,我就很少看了,感觉再没有人能代替孟非、乐嘉和黃菡这三个黄金搭档组合。
只记得当时介绍张嘉佳的时候,说他写的《从你的全世界路过》超级受欢迎,是许多人的睡前小故事。后来上网找来看,觉得张嘉佳写书比做嘉宾要好。33个平凡人的生活情感故事,都不是很长,正合适我这种人,因为我不爱看太长的故事。

评分

absent11 + 4 我很赞同
双鱼妈妈 + 3 我很赞同

双鱼妈妈 发表于 2016-8-12 19:00
不一定要求孩子的啊,其实这几样我多多少少都有学点,现在开始学吉他放低要求了,学会自弹自唱几首歌,到 ...

我不要求孩子啊,我儿子什么乐器也没有学,如果以后想学他自然会学,现在不想学的时候,我从来不要求他一定要学乐器。

gyxyxgu 发表于 2016-8-14 17:24
kevin 妈妈好!
周末愉快

我周末一般不上网,现在都周一了,和你说周一愉快吧。

此文章由 gyxyxgu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyxyxgu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2016-8-15 08:35
我周末一般不上网,现在都周一了,和你说周一愉快吧。

很入味吧!馋人!赞!好手艺!

评分

August2010 + 8 好可爱啊

gyxyxgu 发表于 2016-8-15 08:43
很入味吧!馋人!赞!好手艺!

什么东西很入味?是发错人了吧

kevin妈妈 发表于 2016-8-15 08:54
什么东西很入味?是发错人了吧

一边看美食版,一边回帖,sorry,kevin妈妈我错了

评分

August2010 + 8 感谢分享

Hi,周末过得愉快吗?我昨天去徒步走了差不多4个小时,游记都还没有时间写,争取今天把游记发出来。

又是新的一周,新的一天,来听一首王菲的歌曲如何?

轰轰烈烈的爱,往往来得快去得也快,倒不如“等到风景都看透,也许你会陪我,看细水长流” 。

gyxyxgu 发表于 2016-8-15 09:02
一边看美食版,一边回帖,sorry,kevin妈妈我错了

一边听歌一边看美食,再叫你那个咖啡小王子弄杯咖啡,很享受呢。

刚听到的一首歌:《逆流成河》。

这个歌手的名字我也是头一回听说——金南玲。你有没有听过她唱的歌呢?

终于把游记给发完了,来听一首小摇滚的歌曲好吧。

台湾流行摇滚创作歌手张震岳和蔡健雅合唱的《思念是一种病》,喜欢吗?

杨宗纬的《一次就好》,很好听的一首歌。

早上好,天气真好,希望你的心情也如这蓝天一样晴朗。

先来听听台湾苏打绿Sodagreen乐团的一首《我好想你》,主唱吴青峰。

而这一首《我好想你》,是中国内地歌手潘广益唱的,是完全不同的一首歌,还有另外一个歌名:《好想再爱你》。我觉得潘广益的比较好听一些,你更喜欢听谁唱的呢?