新足迹

精华好帖回顾

· Forward--JOB SEEK之感 (2006-3-23) 麦嘟 · 海狸DIY之 – 4块钱自制worm farm (技术帖) (2013-6-3) 勤劳的海狸
· 东京富士山8日7晚自驾流水帐 (2019-11-6) 毛毛和当当 · 乘游轮经历点滴 (2011-1-23) aicjt
Advertisement
楼主:kevin妈妈

[音乐] 随便听听吧 [复制链接]

此文章由 kevin妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alyssa 发表于 2016-8-10 15:04
音乐是没有国界的。
我还没有写 艾尔卡,我的另外一个幼齿同事。她爸爸就是教吉他的。
她妈妈好像承包了 ...

你看在澳洲,学乐器最多的就是钢琴小提琴了,学吉他的并不多。
我决定培养儿子的厨艺,烧一手好菜其实是可以吸引女孩子的。再加上一定的颜值还有好的性格,还有我这个开通的妈妈,我相信他将来找女朋友不难。
先付出,才会得到,不论是工作,爱情,家庭,还是友谊。

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alyssa 发表于 2016-8-10 15:08
安安静静也是一日。

闹腾太累了,也很烦人的。还是安安静静地好。
信公知,变白痴。Never argue with stupid

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2016-8-10 15:13
我决定培养儿子的厨艺,烧一手好菜其实是 ...

学厨艺的,最好让他变馋,然后,让他独立生活。
信公知,变白痴。Never argue with stupid

此文章由 kevin妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孤独马夫 发表于 2016-8-10 15:04
是啊,独享清静,无欲无念是蛮好的。

我喜欢静静 话说静静全名是什么?

kevin妈妈 发表于 2016-8-10 15:14
我喜欢静静 话说静静全名是什么?

让我独自想想啊,独享最重要啊。哈哈

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2016-8-10 15:13
我决定培养儿子的厨艺,烧一手好菜其实是 ...

我也相信是不难的。
唉, 说的我开始期待Kevin 做的菜了。。

alyssa 发表于 2016-8-10 15:15
我也相信是不难的。

要不请楼主搞一个品鉴会,怎么样啊?

此文章由 aristotlelee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aristotlelee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nice!

孤独马夫 发表于 2016-8-10 15:14
学厨艺的,最好让他变馋,然后,让他独立生活。

哪里需要变谗呢,我这么喜欢下厨,我就不是一个谗的人。通常来说,嘴谗的人,自控能力都比较差,尤其管不住自己的嘴。所以嘴谗的人,通常都是一个胖子。
我只需要培养他下厨的兴趣,有了兴趣,才会做好一件事情。

alyssa 发表于 2016-8-10 15:15
我也相信是不难的。

Kevin还不会做菜

kevin妈妈 发表于 2016-8-10 15:27
哪里需要变谗呢,我这么喜欢下厨,我就不是一个谗的人。通常来说,嘴谗的人,自控能力都比较差,尤其管不 ...

接下来,就是筹划把他赶出去,让他自己想办法解决吃饭的问题。

孤独马夫 发表于 2016-8-10 15:42
接下来,就是筹划把他赶出去,让他自己想办法解决吃饭的问题。

为什么不可以让他在家里烧菜给我吃呢?一定要用赶出去这样的方法。

此文章由 紫菱儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫菱儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2016-8-10 16:06
为什么不可以让他在家里烧菜给我吃呢?一定要用赶出去这样的方法。

好主意呵

kevin妈妈 发表于 2016-8-10 16:06

这样学得快,有主动性,在家有依赖,容易偷懒。

紫菱儿 发表于 2016-8-10 16:13
好主意呵

你也觉得这个主意好呢