新足迹

精华好帖回顾

· 小茉妈全家2020圣诞七年后二游塔斯马尼亚 (2021-1-5) dormimi · 全部更新完毕,图文宝典真正贴心纯干货“攻略”!--刚出炉美国和多伦多自由行,内有一生不可错过的一号公路 (2016-8-14) qw_731
· 老片新发,我和SAM哥的HIT-POP约会 (2010-11-27) yeu008 · 乘游轮经历点滴 (2011-1-23) aicjt
Advertisement
楼主:kevin妈妈

[音乐] 随便听听吧 [复制链接]

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2016-8-8 12:33
我都不记得我从小的教育是什么样的,好像就是我爸爸不管,我妈妈没时间管。不过现在我感觉还可以,一路也 ...

但是我觉得这个听多了,肯定是有影响的。
没事看那个<丑娘>的电视剧。多少也是会把自己代入的。然后一边想一边哭。伤心欲绝。。。
你说拍这种戏看这种戏的意义何在?

此文章由 kevin妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alyssa 发表于 2016-8-8 12:41
但是我觉得这个听多了,肯定是有影响的。
没事看那个的电视剧。多少也是会把自己代入的。然后一边想一边 ...

听歌我觉得还好吧,反正我是挺乐观的,不会因为听了惆怅的歌就变得悲伤。

电视剧我极少看,尤其是什么韩国的和国内的,一般看不下去,感觉编的水平太差了。要看就是看电影,不过现在电影也没有看了,还是看书吧。
先付出,才会得到,不论是工作,爱情,家庭,还是友谊。

此文章由 kevin妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一转眼又到了三点多,下午茶时间,是不是听一首英文歌比较好呢?这首《Better Man》是英国流行乐坛素有“坏小子”之称的Robbie Williams于2000年演唱,很好听的一首歌曲。

中文版由台湾歌星林忆莲演唱。不过我还是比较喜欢听原唱英文版的,因为我比较喜欢听男声嘛。

看到一些人说哪有女人不作的,作是因为爱,你不作那是因为你没有遇到真爱。

真爱是什么呢?我想真爱就是心甘情愿。因为爱,你会心甘情愿地去关心他,心甘情愿地对他好。你不会舍得因为你的作,让他烦让他累让他苦。你心甘情愿地不去计较谁付出的多一些,谁爱谁多一些。

因为爱情,心甘情愿,这才是真爱吧。

赵传,台湾歌手、音乐人。

1987年赵传加入滚石,在88年唱《我很丑,可是我很温柔》的时候,赵传是很不愿意的。其实他想唱的是“我很酷我很温柔”,当时纠结了很久,最后他才接受了这个“丑”字。而那个时候唱片公司并不看好他,没觉得他会大红大紫。没想到正是这首歌曲——《我很丑,可是我很温柔》,使得赵传红遍大江南北,成为赵传的成名作。

90年赵传又发行了专辑《我是一只小小鸟》,入围最佳年度歌曲奖。

虽然前面两首才是赵传的经典作品,不过我个人更喜欢的是《你如何还能这样的温柔》,还有《爱要怎么说出口》。

《传奇》这首歌,你听过几个版本的呢?女版的王菲,男版的李健,还有英文版的哦,英文版的《传奇》又有不同的版本。

你会不会像我一样觉得都很好听?是的,我确实选不出更喜欢哪一个版本。

早上好

今天依然晴朗,白云蓝天。先冲一杯咖啡,然后来听一首《心动》如何?这首歌曲,第一次是听新加坡歌手陈洁仪演唱,不过我不太喜欢她的那个版本,因为有一点歌剧的味道。而张敬轩唱的男声版,我觉得还不错。当然了,还是因为我比较喜欢听男声的原因。

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2016-8-10 08:51
早上好

今天依然晴朗,白云蓝天。先冲一杯咖啡,然后来听一首《心动》如何?这首歌曲,第一次 ...

我刚河边走了八公里,回来做好自创奶咖,来听听楼主的推荐。
信公知,变白痴。Never argue with stupid

孤独马夫 发表于 2016-8-10 10:35
我刚河边走了八公里,回来做好自创奶咖,来听听楼主的推荐。

不用上班这么好啊,我也想去走八公里呢。我今天来回走了1小时,不知道多少公里。中间站了两小时,等我看看发首什么歌好。

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2016-8-10 12:41
不用上班这么好啊,我也想去走八公里呢。我今天来回走了1小时,不知道多少公里。中间站了两小时,等我看 ...

不懂英文啊,在澳洲找不到可以做的工作啊,哈哈。一个小时大概可以走四到五点五公里的样子。
信公知,变白痴。Never argue with stupid

今天老天爷真是超级给力,知道学校开运动会,给了个大笑脸。

家长们提供的食品也是超级多,各种蛋糕各种点心,还有BBQ。全校的学生都来买,生意好得想看看运动会都有些什么项目都没有时间。开心耶,又帮学校筹了这么多钱。

这么给力的天气,这么给力的家长,这么给力的学生,还有我们这么给力的义工。那么,来听一首给力的摇滚歌曲吧——Beyond的《光辉岁月》。

孤独马夫 发表于 2016-8-10 13:00
不懂英文啊,在澳洲找不到可以做的工作啊,哈哈。一个小时大概可以走四到五点五公里的样子。 ...

不懂英文就找不需要英文的工作罗。

kevin妈妈 发表于 2016-8-10 13:27
不懂英文就找不需要英文的工作罗。

哈哈,一般体力活也干不动啊。

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2016-8-10 13:02
今天老天爷真是超级给力,知道学校开运动会,给了个大笑脸。

家长们提供的食品也是超级多,各种蛋糕 ...

我女儿学校明天开运动会。 但是昨天她病倒了。
我想明天 Kiama 还是不要去了。
今天, 弄了弄肉。 去发个图片。。

此文章由 kevin妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归