新足迹

精华好帖回顾

· 我的开颅手术经历,赞珀斯公立医院SCGH (2020-9-26) G52 · 自制MTV 贴视频 成功~ (2008-1-25) edith921
· 人民homemade童装- 手工旗袍上装(含过程图) (2008-9-16) 人民 · 皖南旧韵(圖文) (2008-9-22) 着我青衣永飘零
Advertisement
楼主:kevin妈妈

[音乐] 随便听听吧 [复制链接]

此文章由 kevin妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
scoopy 发表于 2018-12-8 06:45
我还是粉童安格吧,尽管YouTube老是推她的歌给我。

原来是youtube推美女给你。

你也粉童安格的吗?你和你老板粉同一个人,有擦鞋嫌疑

评分

scoopy + 6 偶对你的景仰如滔滔江水

先付出,才会得到,不论是工作,爱情,家庭,还是友谊。

此文章由 scoopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scoopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2018-12-9 19:41
原来是youtube推美女给你。

你也粉童安格的吗?你和你老板粉同一个人,有擦鞋嫌疑  ...

还好吧,我老板那个号本来就是我的马甲,都粉同一个人也不奇怪。

评分

linegar + 3 Merry X-mas
kevin妈妈 + 10 你太有才了

此文章由 scoopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scoopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都别拦着我,让我得瑟一回,youtube 推美女给我了。。。

评分

jovial_chan + 6 好可爱啊
linegar + 5 感谢分享
kevin妈妈 + 10 感谢分享

此文章由 kevin妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
scoopy 发表于 2018-12-10 10:11
还好吧,我老板那个号本来就是我的马甲,都粉同一个人也不奇怪。

你老板估计潜水去了,所以你才敢这么说

评分

jovial_chan + 6 谢谢奉献

scoopy 发表于 2018-12-10 12:00
都别拦着我,让我得瑟一回,youtube 又 推美女给我了。。。

总觉得白安唱歌有点奇怪,好像嘴里含着东西。

老实交代,你是喜欢白安的人,还是喜欢她的声音?

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2018-12-11 19:56

老实交代,你是喜欢白安的人,还是喜欢她的声音? ...

好像舌头发硬,不过也因此蛮特别的声音。
欲越此时海

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

推荐一首苏运莹的《时候》,缥缈旖旎,编曲一级棒!要戴上耳机听。

评分

absent11 + 8 感谢分享
kevin妈妈 + 10 感谢分享

kevin妈妈 发表于 2018-12-11 19:51
你老板估计潜水去了,所以你才敢这么说

不是吧?应该说:我不让他出来他敢出来吗?

评分

kevin妈妈 + 5 你太勇敢了

kevin妈妈 发表于 2018-12-11 19:56

老实交代,你是喜欢白安的人,还是喜欢她的声音? ...

我坦白,我都喜欢,我太贪心了,我检讨,这就面壁去。。。

评分

kevin妈妈 + 5 坦白从宽

BOLANGSHA 发表于 2018-12-11 21:52
推荐一首苏运莹的《时候》,缥缈旖旎,编曲一级棒!要戴上耳机听。

高级的不懂,不过很好听,谢谢推荐。

BOLANGSHA 发表于 2018-12-11 21:52

编曲的确好听

scoopy 发表于 2018-12-12 11:24
我坦白,我都喜欢,我太贪心了,我检讨,这就面壁去。。。

没人说贪心就要面壁啊

kevin妈妈 发表于 2018-12-12 19:46
没人说贪心就要面壁啊

这是打小培养起来的革命自觉性,只要是检讨,无论错误大小,俺一定会深刻反省,把检讨做到极致,力争尽快逃离魔掌。

评分