新足迹

精华好帖回顾

· 小学一年纪的小朋友课外兴趣+补习班的费用 (2008-7-11) daffodil · 关于精英的最后一贴 (2010-7-7) 第一名
· Remember Me? (2008-6-25) astina · 卫浴装修小记(内有多图)——长贴直播——装修终于完成了 (2018-3-27) 小小白虎
Advertisement
楼主:kevin妈妈

[音乐] 随便听听吧 [复制链接]

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2018-8-9 22:34
看了一半的故事,觉得上半部用目前好像又火起来的王力宏的《需要人陪》比较合适。
...

歌不怎么样。
MV 倒是挺火辣。。

评分

jovial_chan + 6 你太有才了

此文章由 scoopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scoopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
接到老板的指示,把这首贴上来

评分

kevin妈妈 + 10 你太有才了
jovial_chan + 6 好可爱啊

此文章由 jovial_chan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jovial_chan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
scoopy 发表于 2018-9-3 13:51

腻琐窝香云,

小队长,上话筒!

哦猪摸哦布丁。。。

评分

scoopy + 6 你太有才了

此文章由 kevin妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
scoopy 发表于 2018-9-3 13:51

老板的最爱,加工资
先付出,才会得到,不论是工作,爱情,家庭,还是友谊。

此文章由 scoopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scoopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢各位老板的打赏,看来总算拍对地方了。

jovial_chan 发表于 2018-9-4 13:56
腻琐窝香云,

小队长,上话筒!

老板您的话筒,随便挑!话说今年的加料月饼能给我双份吗?

评分

kevin妈妈 + 10 你太有财了!

此文章由 kevin妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
scoopy 发表于 2018-9-4 16:25
老板您的话筒,随便挑!话说今年的加料月饼能给我双份吗?

啧啧啧,这马屁拍的。。。。话筒比月饼还贵。
先付出,才会得到,不论是工作,爱情,家庭,还是友谊。

好帖不能沉

评分

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
scoopy 发表于 2018-10-8 11:00
好帖不能沉

楼主嘎哈去了?

评分

kevin妈妈 + 10 干革命去了

BOLANGSHA 发表于 2018-10-8 12:18
楼主嘎哈去了?

K妈,俺们想你了!!!快来加分啊!!!快来加分啊!!!快来加分啊!!!快来加分啊!!!快来加分啊!!!

哎呀妈啊,这楼盖太高了,回音好大啊!

这位兄弟,小保安只能帮到这里了。。。

评分

BOLANGSHA + 5 你太有才了
kevin妈妈 + 1 给你加金币

此文章由 jovial_chan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jovial_chan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
scoopy 发表于 2018-10-8 15:47
K妈,俺们想你了!!!快来加分啊!!!快来加分啊!!!快来加分啊!!!快来加分啊!!!快来加分啊! ...

同呼唤,俺们想你想的想,哦不对,睡不着!!!!!

评分

kevin妈妈 + 1 好可爱啊
scoopy + 6 你太有才了

此文章由 may1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 may1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2016-7-14 16:26
说一个林俊杰的故事吧,这是他埋藏在心里大约20年的故事,第一次说出来。
他在读中学的时候,和她是非常好 ...

也喜欢林的歌,好听!

评分

kevin妈妈 + 10 感谢分享

jovial_chan 发表于 2018-10-11 14:09
同呼唤,俺们想你想的想,哦不对,睡不着!!!!!

想金币了