新足迹

精华好帖回顾

· 地产投资风险的一点看法,更新老人国内理财惨痛事故。足迹告别贴 (2016-1-8) 目光降落 · 好像猫本的私校毕业生也没几个去美国长青藤的--米国读书生活大讨论 (2013-8-15) xiag
· 我家毛毛成长日记 (2009-1-21) servicestream · 我(未完成)的TMB (2023-8-27) 士多可
Advertisement
楼主:kevin妈妈

[音乐] 随便听听吧 [复制链接]

此文章由 scoopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scoopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2018-6-6 19:55
难得啊,现在很多小生意都关门了,队长还打卡开工   

日本人中文唱得不错, ...

您不弃楼,我就有温饱了老板。

评分

kirontor + 5 感谢分享
BOLANGSHA + 5 感谢分享
kevin妈妈 + 2 感谢分享

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
scoopy 发表于 2018-6-7 14:58
不怕你见笑,我昨天才知道有这么个人这样唱歌。谢谢推荐,回头找找她版本的country road。 ...

她的慵懒声线和以前我喜欢的歌手小娟很像,所以印象颇深。

评分

scoopy + 6 感谢分享

欲越此时海

此文章由 scoopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scoopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
歌手小娟? 顺手就贴一个嘛。

此文章由 kevin妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
scoopy 发表于 2018-6-7 15:01

哪会弃楼呢,经济再不景气,也还要有音乐有诗和远方的嘛

来,听你想找的小野丽莎

评分

absent11 + 6 感谢分享

先付出,才会得到,不论是工作,爱情,家庭,还是友谊。

此文章由 kevin妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
scoopy 发表于 2018-6-7 15:45
歌手小娟? 顺手就贴一个嘛。

小队长,你这是蔡琴喂,不是小娟

小娟&山谷里的居民 - 绿岛小夜曲

kevin妈妈 发表于 2018-6-7 15:57
哪会弃楼呢,经济再不景气,也还要有音乐有诗和远方的嘛

来,听你想找的小野丽莎

我原本准备喷红她的,看样子不劳我操心了,寂寞啊。。。。。。

kevin妈妈 发表于 2018-6-7 16:02
小队长,你这是蔡琴喂,不是小娟

小娟&山谷里的居民 - 绿岛小夜曲

谢谢楼主点拨,原来是个乐队,我还以为是哪冒出来的小丫头呢。

scoopy 发表于 2018-6-7 16:14
谢谢楼主点拨,原来是个乐队,我还以为是哪冒出来的小丫头呢。

小娟&山谷里的居民:一个北京的独立民谣乐团。 1998年,由小娟、黎强和于宙三人组成; 2008年刘晓光加入和于宙去世 ,2009年荒井壮一郎加入,当前该乐队有4名成员。

来,继续听小丫头的歌

评分

scoopy + 6 感谢分享
BOLANGSHA + 5 感谢分享

Ariana Grande - No Tears Left To Cry

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
scoopy 发表于 2018-6-7 15:01

山口百惠的面容放在如今不见得人人为之倾倒,可三四十年前就是绝色丽人啊。

评分

absent11 + 5 我很赞同
scoopy + 6 我很赞同

欲越此时海

BOLANGSHA 发表于 2018-6-8 20:30
山口百惠的面容放在如今不见得人人为之倾倒,可三四十年前就是绝色丽人啊。 ...

现在整来整去看看就好了,也不知道这风气什么时候能结束。

评分

kevin妈妈 + 8 感谢分享

scoopy 发表于 2018-6-12 10:39

我语文退步了,没看懂什么东西整来整去?啥风气能结束?

kevin妈妈 发表于 2018-6-14 10:33
我语文退步了,没看懂什么东西整来整去?啥风气能结束?

抱歉我没说清楚。和贴的歌没关系,我接着楼上说的是整容。

现在原生的不够就整完美,我觉得没意思。就算三口百惠长相并不完美,但绝对真实。

评分

kevin妈妈 + 5 感谢分享