新足迹

精华好帖回顾

· 我最喜爱的 TOP5 (6男6女+超级电影音乐,已经更新) (2008-2-19) steveking · 【征文】一部曲:2011,我拿什么来爱你,我的房子:众里寻它 - 租房篇& 买房篇 (2011-2-2) lovemylife
· ^_^一只叫土匪的短腿柯基的成长日记^_^【第一帖】从12周大到1岁 (2012-8-24) lovemylife · 悉尼短登记实 (2005-6-22) 上山下乡
Advertisement
楼主:kevin妈妈

[音乐] 随便听听吧 [复制链接]

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jovial_chan 发表于 2017-2-22 13:40
人家听歌之余聊聊天,没看出有问题啊!

莫非你到饭店吃饭不聊天,聊天会被赶走?闷头吃完就走人? ...

别用“人家”这种词,你作为我所针对的重点对象之一,没看出有问题我一点都不觉得奇怪

在一个回复有分的板块里灌水,也跟你在饭店吃饭不是一回事。如果这是你一直以来的价值观,那我现在告诉你,在这个版块版聊,有问题

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 jovial_chan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jovial_chan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2017-2-22 13:46
别用“人家”这种词,你作为我所针对的重点对象之一,没看出有问题我一点都不觉得奇怪

在一个回复有分的 ...

哟,官好大!

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jovial_chan 发表于 2017-2-22 13:47
哟,官好大!

哪句不认可,提出来我跟你继续讨论。这样阴阳怪气的回复,只会进一步把你的价值观展现出来
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2017-2-22 13:46

在一个回复有分的 ...

这个在有分的板块里面灌水。
首先, 分不分的, 我们并不看重。
其次,也不是纯灌水赚分。
大家都是有话题, 而且能分享才说的。

音乐是触动心灵的东西, 文字也是, 感情也是。

评分

jovial_chan + 6 恶意灌水

2017年度勋章

alyssa 发表于 2017-2-22 13:53
这个在有分的板块里面灌水。
首先, 分不分的, 我们并不看重。
其次,也不是纯灌水赚分。

你们并不看重分,这个我相信。不过既然不看重,显然去一个没有分的板块更合适

你们没有纯灌水,这个我也同意。否则,我绝不会等到这帖到了足足一百页,才公开提醒
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

kevin妈妈 + 4 最后4分了,全给你啦

此文章由 kevin妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alyssa 发表于 2017-2-22 14:01

52分钟的歌,这么长有得听了
先付出,才会得到,不论是工作,爱情,家庭,还是友谊。

此文章由 kevin妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
许巍《曾经的你》

杨坤《我比从前更寂寞》

评分

心然 + 4 感谢分享

清晨起来,他一边准备早餐一边想着昨天晚上的梦。

她穿着那条米白色的花裙子,长发飘飘。他们在草地上放风筝,跑着跑着,她不小心摔了一跤。他赶紧伸手去扶她起来,在把她拉起来的一瞬间,他鼓起勇气,顺势把她拉进了怀里。她很乖,没有拒绝,他低下头,朝她深深地吻了下去。

他摊开她的手掌,指着其中一条线对她说:“这条就是爱情线,我就在这条线里。”说完他在她的掌心写上自己的名字,轻轻地把她的手合上,再将她的小手握在自己的大手里,温柔地告诉她:“我在你的掌心里,而你和我的名字,还有爱情,都在我们的掌心里。”

这几天,总是会梦见她,她总是和他在梦里谈着恋爱。不知道现实生活中,她什么时候,才可以像梦里那样,被他拥进怀里让他亲吻呢?他期待那一天早点到来。

先付出,才会得到,不论是工作,爱情,家庭,还是友谊。

庾澄慶《缺口》

沈庆《老掉牙的憂傷》

张学友《慢慢》

莫文蔚、張洪量 《廣島之戀》

赵雷《不開的唇》