新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 - 我的足迹 - 与新足迹一同成长 (2013-2-2) 菠萝菠萝蜜 · 五千分之一,细品Winchester Commemorative 94 Yellowboy Indian Carbine (2013-12-1) Tacticool
· 拿什么来拯救你,冬天里绽放的樱花——樱花系列甜品,多图煽情,心里承受能力弱者慎入^^ (2011-6-17) feicunzic · 续:【建房第二步】选完builder以后,咱们来谈谈内部装修 (2016-6-15) nariko
Advertisement
楼主:mlink3

[地区选择] Berwick VS Point cook [复制链接]

此文章由 vancewei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vancewei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tcb 发表于 2016-7-21 17:10
现在又要说去cbd了?呵呵,我对东南肯定比你多西北熟多了,就算我前面少说了2二条路吧,你走dandenn ...

说了怎么多 你到底纠结的是什么呢? 我希望你好好看我的留言有没有说过一个字关于PC 烂或者垃圾的。我如果选择不尊重 也不会来回复你了,但是就事论事没有必要把现在大家说PC 或北区垃圾冠名到我头上吧?即使现在有人说PC 的不好 也是别人的事啊?我想知道 管你什么事了? 你有权利喜欢PC 但是没有权利阻止别人讨厌PC吧?
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 mlink3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mlink3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vancewei 发表于 2016-7-22 10:48
怎么算是了解? 谁敢说我对这个区域最了解? 了不了解不是用键盘打出来的。固步自封的是你 听了自己不喜 ...

hehe, 我只是个傍观者。。看到你拼命的在说别人。。而且也是你先挑起来的, 按照你这个回复的逻辑。。。你自己还看不到你自己吗?
签名被屏蔽

此文章由 vancewei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vancewei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mlink3 发表于 2016-7-22 11:00
hehe, 我只是个傍观者。。看到你拼命的在说别人。。而且也是你先挑起来的, 按照你这个回复的逻辑。。。 ...

你再仔细看看谁挑起的吧 我发表我的个人意见是他来回复反驳我的意见。

此文章由 leongaoyuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leongaoyuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vancewei 发表于 2016-7-20 10:53
没有可比性 berwick区成熟多了 居民素质也远高于PC  如果都要开车的情况下 我宁愿多开10几公里  也不愿意早 ...

特别想请教一下 关于Berwick 居民素质远高于PC的观点是如何得出的呢?

此文章由 goahead 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goahead 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TuTuTu 发表于 2016-7-14 22:48
好多年不去Clayton了 那里现在到底越南人还多不多 我一直认为越南人是房市的毒药 ...

越南区Springvale现在房价那个直冲云霄啊,真是醉了。

不过有钱也不买Springvale的房子,周围都是越南人,再怎么涨也让越南人自己买了去吧。

leongaoyuan 发表于 2016-7-22 11:23
特别想请教一下 关于Berwick 居民素质远高于PC的观点是如何得出的呢?

Berwick 百年老区 发展100多年了 多数居民已经是几代人住在berwick  对社区都会有一定的认同度和责任感   我说到素质是一个生活作息的稳定  邻里间的互不打扰 做好自己分内的事   这样说吧 你买了房隔壁邻居你希望是居住了大半辈子的老夫妻 还是一对新婚不久夫妻?

此文章由 qingfengsan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingfengsan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vancewei 发表于 2016-7-22 12:07
Berwick 百年老区 发展100多年了 多数居民已经是几代人住在berwick  对社区都会有一定的认同度和责任感   ...

按澳子的理论,应该是新夫妻好,有机会,老的没兴趣。

此文章由 dragonzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Berwick 百年老区 发展100多年了 多数居民已经是几代人住在berwick  对社区都会有一定的认同度和责任感   ...

这观点新颖,感情新区在你理解里就是邻里之间会互相打扰,对社区也不认同,那point cook action group等组织难道都是玩玩的,point cook里面四个community center的很多活动也都是没人去的。我还真不愿意周围是老夫妻,更希望是年轻的家庭,至少小孩之间能互相认识,有机会还能一起玩。

此文章由 leongaoyuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leongaoyuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

就是说随着夫妻年龄的增长,相应的素质也会逐年提高,您是这个观点吗?

此文章由 tcb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tcb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vancewei 发表于 2016-7-22 11:00
说了怎么多 你到底纠结的是什么呢? 我希望你好好看我的留言有没有说过一个字关于PC 烂或者垃圾的。我如 ...

我没纠结阿,你不是要就事论事么?我只是纠正你pc交通比berwick更堵的问题不要人云亦云,论坛上说pc堵,就跟着说pc堵阿,再远的东南都敢说pc交通不好,呵呵,说这话前,先搞清楚吧。另外pc素质问题,那也只是你的判断,也不说对错了,说话别说的太满。好了,打住

此文章由 猪胖胖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪胖胖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
教育除了学校还有其他资源配置的问题,学才艺的话资深老师还是东南区多吧
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 mlink3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mlink3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猪胖胖 发表于 2016-7-22 13:04
教育除了学校还有其他资源配置的问题,学才艺的话资深老师还是东南区多吧 ...

是的, 这个POINT很好
签名被屏蔽

此文章由 sujiea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sujiea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猪胖胖 发表于 2016-7-22 13:04
教育除了学校还有其他资源配置的问题,学才艺的话资深老师还是东南区多吧 ...

新区很多移民多才多艺的
开心是硬道理!

此文章由 猪胖胖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪胖胖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sujiea 发表于 2016-7-22 13:34
新区很多移民多才多艺的

这个同意,可是他们有本事但不一定称得上资深老师,我听说有唱美声唱民歌的专业人士,有舞蹈家,有钢琴家,二胡古筝老师等等,但是他们的英文如何?对澳洲的考试系统熟悉否?有没有人脉经常给孩子们创造演出机会等等,一句话,要满足家长孩子们的需求还是个问题,假以时日应该会OK,近期还是要看东南了

此文章由 tcb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tcb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猪胖胖 发表于 2016-7-22 15:40
这个同意,可是他们有本事但不一定称得上资深老师,我听说有唱美声唱民歌的专业人士,有舞蹈家,有钢琴家 ...

所以阿,早说了,东南谈谈教育还是不错的