新足迹

精华好帖回顾

· 交作业了:MEL 4个月购房成功。经验,教训 分享。。。。 (2009-7-28) lin515228 · 五千分之一,细品Winchester Commemorative 94 Yellowboy Indian Carbine (2013-12-1) Tacticool
· AMEX信用卡大量频繁购买Gift card或者买卖积分交易的风险 (2017-8-19) combat · 自己做腐乳肉 (2005-7-31) moth
Advertisement
楼主:david_c

[移民入籍] 2015年父母143进度统计(愿意来编辑表格的朋友请小窗我你的gmail邮箱) [复制链接]

此文章由 yuxiaoxinran 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxiaoxinran 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
samsung_l 发表于 2017-5-2 17:37
有盼头了,已经伸到14年11月份的了。

感谢~~~~
幸福是心态~~~~

此文章由 samsung_l 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samsung_l 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dengjiamei 发表于 2017-5-2 18:21
你好,前几天我查询还是在9月份的,你是如何查询的,谢谢。

是在2014年143移民进度群里看到的。
l

此文章由 sophiazxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophiazxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 流经邂逅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 流经邂逅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是15年11月递交的,FN:BCC2015/3431xxx,麻烦楼主帮忙加上去,谢谢!

此文章由 ny241 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ny241 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
143 auto reply
We are currently assessing applications lodged up to and including 3 October 2014.

此文章由 sophiazxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophiazxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ding

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
转眼两个月左右,2015年初的朋友应该能收到补料了

评分

samsung_l + 2 谢谢奉献
sophiazxy + 2 我很赞同

此文章由 samsung_l 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samsung_l 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
david_c 发表于 2016-7-13 10:17
坑1

你好!请问你这个申请号是15年直接申请的143吗?不是由103的吧?
l

我的号怎么和大家的号相差太大了?我是15年1月申请103,16年下半年转到143的。我看到也有16年转143的,给的号也与我的号没有相近的地方?我着急啊……能帮我弄清楚吗?期盼!我在这里先谢谢大家了!(我的号就是表里最上面一行的)谢谢你们年轻人了!
l

芋头粘糖 发表于 2016-7-16 14:28
楼主,你好。我妈妈2015年3月17号申请的103,2016年5月改的143。这个时间怎么算呢?她的FN:2016/1758
可以 ...

你好!我是15年1月申请103,16年下半年转143。可是我的号和你的没有沾边的地方?我的号是:BCC2016/3455***?这是怎么回事?
l

此文章由 david_c 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 david_c 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
samsung_l 发表于 2017-5-11 17:37
你好!请问你这个申请号是15年直接申请的143吗?不是由103的吧?

我是重新申请的143,当时搞错了,现在后悔死了
觉得我说的好,请加点分,谢谢

david_c 发表于 2017-5-12 11:34
我是重新申请的143,当时搞错了,现在后悔死了

怎么是”重新申请的143,当时搞错了,现在后悔死了“?

此文章由 huifeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huifeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注中

此文章由 ping11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ping11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们是2015年4月29日lodge,F/N2015/0245XX。谢谢楼主!

此文章由 maggie_zh11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggie_zh11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们是2012年2月12日材料进入系统,3月24日签证官给FN 2015/0215***
不知道后续要准备哪些材料呀

此文章由 maggie_zh11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggie_zh11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们是2012年2月12日材料进入系统,3月24日签证官给FN 2015/0215***
不知道后续要准备哪些材料呀