新足迹

精华好帖回顾

· 炼琴记(耳朵的敏锐,心灵的追求;机能的协调,灵魂的升华 ;一生的财富。) (2018-10-28) 莽撞人 · 征文(第二篇哦)-难忘一刻之伤心时分 (2005-1-28) DreamRedMansion
· 另一种休闲--休闲潜水(原创) (2011-9-8) 唐韵秦风 · snowball的一些照片 (2007-7-9) 短腿小鳄鱼
Advertisement
楼主:david_c

[移民入籍] 2015年父母143进度统计(愿意来编辑表格的朋友请小窗我你的gmail邮箱) [复制链接]

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jessielei 发表于 2018-2-16 14:15
大家新年好,来更新下。 15.03.16 提交申请,去年10.9收到预补,10.16 提交aos,1.13收到AL,昨天收到移民 ...

恭喜

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
萍水相逢6 发表于 2018-2-6 06:36
你好幸运, 后面进展太神速啦!我3月递交的,今年1月17日收到补料,就没消息了,发了三封信都没消息
...

体检通过了吗?目前什么情况?

此文章由 肉丝儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肉丝儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
·         OFFSHORE APPLICANTS (subclass 143/173)

When your application is allocated to an assessing officer, you or your authorised contact may be asked to provide more documents, including but not limited to, Assurance of Support (subclass 143 only), police certificates and health clearances to finalise your application.

We are currently assessing applications lodged up to and including 09 April 2015.

评分

孙行者 + 1 感谢分享

此文章由 貔貅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 貔貅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在到了15年四月了吧

此文章由 貔貅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 貔貅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有排到补材料的同学可以加我49622927 在群里关注一下进度 讨论一下

MoMo_CriLove 发表于 2018-2-16 16:52
感觉现在就是32个月左右就收到补交材料的通知了……

但收到补材料的时候有可能还没分到co的
Queenie & NoNo

此文章由 萍水相逢6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 萍水相逢6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孙行者 发表于 2018-2-16 18:57
体检通过了吗?目前什么情况?

体检一月份就通过了, 现在等了1个月了还没任何消息。

此文章由 萍水相逢6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 萍水相逢6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-2-16 15:47
恭喜,我记得您家的情况,为您开心,一出境,签证就来啦

我比你迟几天,现在等交钱,沾沾你的喜气啊

此文章由 鱼耳朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼耳朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jamking 发表于 2018-2-15 16:45
我也收到准备材料的了 也是15年06月9号的

恭喜恭喜!

萍水相逢6 发表于 2018-2-17 19:19
体检一月份就通过了, 现在等了1个月了还没任何消息。

一切就绪,太好了!

此文章由 澳航联系 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳航联系 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
萍水相逢6 发表于 2018-2-17 20:23
我比你迟几天,现在等交钱,沾沾你的喜气啊

希望审理时间有很大的推进啊,目前的状态和2年前很像,时间停滞了两周,或许接下来的1或2周有跟新吧

hnui 发表于 2018-2-15 15:55
一般预补到分到CO大概需要3个月至四个月的时间 毕竟很多体检需要很长时间 比如需要做痰培养的 ...

大部分人卡在那个Aos上

澳航联系 发表于 2018-2-18 09:52
希望审理时间有很大的推进啊,目前的状态和2年前很像,时间停滞了两周,或许接下来的1或2周有跟新吧 ...

分到co了吗您

此文章由 WBC067 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WBC067 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想请教各位亲们:我是2015年3月底递交的申请。我于1月24日收到正式补料的通知书,并于2月9日上传了全部的材料。但在上传的主题上除了我的编号写上去了以外,主申请人姓名没有写上,签证类型也没有写上,按要求是要写清楚的,不知有没有关系?如果有关系怎样弥补?现联系不上移民官怎么办呀?能重新上传一次吗?

此文章由 澳航联系 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳航联系 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
貔貅 发表于 2018-2-18 18:08
分到co了吗您

还没有,等着呢

WBC067 发表于 2018-2-18 19:21
想请教各位亲们:我是2015年3月底递交的申请。我于1月24日收到正式补料的通知书,并于2月9日上传了全部的材 ...

主题上有你的编号可以
你回复的内容里面 有申请人的姓名生日