新足迹

精华好帖回顾

· 星期六和朋友一起去EASTER SHOW (2009-4-20) 老陶 · 狗狗知识普及 (2008-7-14) datou2z
· 我的ebay经历 (2005-11-14) 水晶靴 · 大变脸---幻彩悉尼歌剧院 (新增林哈夫617宽幅照片) (2009-5-28) sinkai
Advertisement
楼主:david_c

[移民入籍] 2015年父母143进度统计(愿意来编辑表格的朋友请小窗我你的gmail邮箱) [复制链接]

此文章由 gyxyxgu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyxyxgu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

关注

此文章由 yuxiaoxinran 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxiaoxinran 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuxiaoxinran, 2015/0202**, 2015年1月3日递交,6日收到tax invoice,19日收到fn

此文章由 david_c 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 david_c 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuxiaoxinran 发表于 2017-2-24 09:35
yuxiaoxinran, 2015/0202**, 2015年1月3日递交,6日收到tax invoice,19日收到fn

已更新
觉得我说的好,请加点分,谢谢

此文章由 miladyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miladyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2015/3677** 2015年12月2号接到的invoice

此文章由 julia20110926 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 julia20110926 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2015年五月 Fn:2015/0260**

此文章由 david_c 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 david_c 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miladyzh 发表于 2017-2-24 10:24
2015/3677** 2015年12月2号接到的invoice

已更新

julia20110926 发表于 2017-2-24 10:50
2015年五月 Fn:2015/0260**

已更新
头像被屏蔽

禁止发言

:)

此文章由 jiejiemmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiejiemmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

:)

jiejiemmm 发表于 2017-2-24 17:06
2015JULY0263**
2015年5月103转143
2015年7月收到要求体检和做保证金,体检合格。1万块钱保证金已经都做 ...

你103什么时候申请的呀
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 jiejiemmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiejiemmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
david_c 发表于 2017-2-24 18:57
你103什么时候申请的呀

103是2012年8月份左右申请的。

jiejiemmm 发表于 2017-2-24 19:38
103是2012年8月份左右申请的。

我建议你到2014的统计里面问问,现在他们大多数人都和你一个进度
https://www.oursteps.com.au/bbs/f ... &extra=page%3D1
头像被屏蔽

禁止发言

david_c 发表于 2017-2-24 21:14
我建议你到2014的统计里面问问,现在他们大多数人都和你一个进度
https://www.oursteps.com.au/bbs/forum. ...

非常感谢你的回复,David.  我看一般要求体检到下签的过程都差不多两三个月。我妈妈体检过后都一年半了,连保证金1万块都交了,还一直不下签。急

jiejiemmm 发表于 2017-2-25 11:34
非常感谢你的回复,David.  我看一般要求体检到下签的过程都差不多两三个月。我妈妈体检过后都一年半了, ...

我估计是缺什么材料了,你还是多问问
头像被屏蔽

禁止发言

david_c 发表于 2017-2-25 13:50
我估计是缺什么材料了,你还是多问问

嗯。继续催,继续问。
谢谢你

此文章由 jenniesmw1125 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenniesmw1125 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想请问下lz,如何查询进度呢?我的申请是16年初交的

此文章由 huifeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huifeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看帖子103的都50,60的前进143缴费的到不见动静,前进很慢呀。

此文章由 糖葫芦LL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.