新足迹

精华好帖回顾

· 我的银行账户组合 (2007-8-24) jue_wang999 · 从南到北,越南之美 (2019-7-25) harbridge
· 发布一个预测:澳元在今后几年(两年)大概率维持在4-5之间兑换人民币 (2014-9-11) 大桥西 · 阿德雷得的私校简况, 64楼列有几所比较有名的公校(中学) (2010-8-11) daffodil
Advertisement
楼主:caridi

[美洲] (更新到旧金山啦!)2016年6月美国20天自由行,不自驾也能玩转美西!LA,Vegas,旧金山,San Diego [复制链接]

此文章由 heavenzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heavenzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 大头爸爸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大头爸爸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问下LZ去迪斯尼和环球影城的票在哪里订比较划算,提前多久订的票?

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大头爸爸 发表于 2017-8-24 18:01
想问下LZ去迪斯尼和环球影城的票在哪里订比较划算,提前多久订的票?

迪士尼我们定的是california city pass -直接Google搜
http://www.citypass.com/southern-california#PZPhmbLMt6sBGuSD.99

Adult $353    Child $324

就是几个CA的大的乐园的package(2周内用完) 包括
-Disneyland Park & Disney California Adventure - 3-DAY PARK HOPPER TICKET WITH MAGIC MORNING
-SeaWorld San Diego
-LEGOLAND® California
外加
-San Diego Zoo OR Safari Park
算了一下比单独订一个人相当于省了150美金的票。。。如果规划的比较好 全部都去了 是很划算的

我们当时是先去迪士尼 然后一路去vegas 旧金山 在从旧金山飞到San Diego  租车开车去San Diego Zoo和LEGOLAND(这两个地方要开车 特别是乐高 要开1个多小时) 我们两个是很幼稚的。。。。去寻找童年了。。。。不过我真的很喜欢乐高land。。。。因为我喜欢迪士尼啊。。。

环球影城是单独订的。。。没有package

此文章由 大头爸爸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大头爸爸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2017-8-29 09:54
迪士尼我们定的是california city pass -直接Google搜
http://www.citypass.com/southern-california#PZP ...

好的,非常感谢

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2016-7-20 17:55
继续更新:

写游记真好,感觉自己又玩儿了一遍

southwest是提前24小时check in!然后按照Check in的顺序登机

今天才看到這句話   我是倒數第二個才上飛機的 差點找不到座位

评分

caridi + 2 安慰一下

拒絕恐同

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2018-1-16 22:49
southwest是提前24小时check in!然后按照Check in的顺序登机

今天才看到這句話   我是倒數第二個才 ...

不会和大胖子坐一起吧。。。。美国人的体型比澳洲人还大只!!!

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2017-3-19 21:40
我也來挖個墳

話説樓主我去年挖的墳還沒填呢   手持金幣等更新
拒絕恐同

caridi 发表于 2018-1-16 21:54
不会和大胖子坐一起吧。。。。美国人的体型比澳洲人还大只!!!

這次SW沒有。坐Delta的時候很悲催的是的。
拒絕恐同

此文章由 seawater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seawater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主怎么不来更新呢?

2018年度勋章

seawater 发表于 2018-1-20 17:14
楼主怎么不来更新呢?

楼主忙着2周后去湾湾的攻略啦!!!
美国就更新的差不多啦。。。虎头蛇尾的  见笑见笑
回头写台湾游记

caridi 发表于 2018-1-23 15:13
楼主忙着2周后去湾湾的攻略啦!!!
美国就更新的差不多啦。。。虎头蛇尾的  见笑见笑
回头写台湾游记: ...

拍照 嘿嘿
拒絕恐同

此文章由 guguji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guguji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
請教樓主,我兒子什麽危險刺激的都不敢坐,迪斯尼哪個園適合他?謝謝謝謝

明年一月還在考慮要不要再去美西玩一圈。感覺第二次去沒啥新意思了。

2018年度勋章

guguji 发表于 2018-6-5 14:30
請教樓主,我兒子什麽危險刺激的都不敢坐,迪斯尼哪個園適合他?謝謝謝謝 ...

maybe Disneyland Park?
但是感觉Disneyland Park更适合小女孩啊。。。。很多卡通人物啊小公主啊什么的。。。。除非你儿子6岁左右。。。还沉浸在和卡通人物合影的幻想里。。。哈哈

Disney's California Adventure Park其实绝大部分都不是很刺激的。。。如果你儿子8到10岁是不成问题的。。。。我几乎每个项目都玩了。。。。写下来的都是印象深刻的。。。。比较刺激的。。。。其实温馨的也有很多。。。而且我玩的刺激的都是大热门。。。。要排队很久的。。。。如果孩子年纪不大。。。带孩子没必要排大队啊。。。。玩玩巴斯光年就很好。。。。话说巴斯光年打的分数高也是需要技术的。。。。。

评分

guguji + 10 感谢分享

2018年度勋章