新足迹

精华好帖回顾

· 回到过去(K篇)— SK IMAGE (2010-7-9) kur7 · 参加活动第三晚最简单晚餐--青口水蛋,清炒茼蒿,伪夫妻肺片(绝好的红油哦) (2010-7-21) ivvivv
· day 21 宋嫂鱼羹+香菇菜包+蛋黄派——长期记录凝凝的早餐食谱(蛋黄派方子已补上) (2012-8-15) feicunzic · 忘记之前,写篇文章,记Brisbane. (2006-9-8) 小皮皮
Advertisement
楼主:无聊的小漂

[其他] 关于软性货币-航空公司里程,来开个帖讨论兼答疑 [复制链接]

此文章由 fishlegs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fishlegs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 wanghui1015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wanghui1015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,淘宝上卖卡塔尔航空金卡这种事靠谱吗?

此文章由 DARKICF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DARKICF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wanghui1015 发表于 2017-2-27 07:10

最好别买,基本是靠match...很容易被挖坟,封掉...

少数是靠某些航空公司有高级会员可以邀请新会员直接金卡的条款,这个到是靠谱,问题是价格肯定不便宜,3~5k RMB是没跑了,2k的都算很便宜了。

评分

wanghui1015 + 2 感谢分享

此文章由 f221644 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f221644 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wanghui1015 发表于 2017-2-27 08:10

有的是match有的是直接假卡

此文章由 f221644 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f221644 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
christina2014 发表于 2017-2-18 14:17
反复看来lz的贴,才理清一点思路但不知道如何去做。我们一家三口,大约半年回国(广州/香港,可是飞香港的 ...

去办个amex信用卡,积分不够可以找别人代出等等

此文章由 auskoala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 auskoala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

海航系从7月1日开始变更常旅客计划,按票价和会员等级积分,而不再按里程和舱位积分。

此文章由 crzc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crzc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DARKICF 发表于 2017-2-8 11:38
你登录AMEX帐户,点rewards,再点Redeem points for travel,选亚万的标,就能到转换积分了。
如果你没连 ...

请问推荐过去的exploer卡写的是新卡才有奖励积分,我现在有ae的其他卡是不是就没有奖励积分了?

此文章由 DARKICF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DARKICF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crzc 发表于 2017-2-27 22:06
请问推荐过去的exploer卡写的是新卡才有奖励积分,我现在有ae的其他卡是不是就没有奖励积分了? ...

https://oursteps.co/ ... &extra=page%3D1

这个帖子里大家有讨论,建议爬下楼.

此文章由 清咖一杯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清咖一杯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DARKICF 发表于 2017-2-21 13:52
顺便说一句,我写那个“supermarker買eftpos prepaid card去繳費”的帖子到现在还不到2周...被你说的像已 ...

你说的这个eftpos prepaid card去缴费,要去哪里交呢?是不是所有的Bill,水费,电费,煤气,council这些都可以用啊?

清咖一杯 发表于 2017-3-3 20:07
你说的这个eftpos prepaid card去缴费,要去哪里交呢?是不是所有的Bill,水费,电费,煤气,council这些 ...

邮局呗...不过去柜台有可能被拒,最好自助...

评分

清咖一杯 + 3 感谢分享

此文章由 lin01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lin01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark 謝謝分享

此文章由 zhujun1993 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhujun1993 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无聊的小漂 发表于 2016-7-11 22:49
接着说一个关于航空里程兑换的基本概念,关于联盟和伙伴

依然用Qantas举例,这一贴只谈飞行累计和兑换机票 ...
明白了这个道理,思路就放宽了许多。兑换机票时,假如飞日本,如果不喜欢Qantas老旧的747商务舱,你就可以选择日航777;飞香港可以选择国泰的330;迪拜飞伦敦则可以选择土豪航空高大上的380头等舱,记得一定要在天上洗个澡哦。

请问怎么用qantas积分兑换日航或者国泰的票?实在qantas网站兑换吗?还是或者有别的更好的办法?
马不停蹄

此文章由 zhujun1993 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhujun1993 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无聊的小漂 发表于 2016-9-9 14:20
注册JAL的常旅客计划,然后用他家自己的网站搜奖励票
搜到了之后,给QF的客服打电话兑换(要收服务费) ...

再请问, 澳航和中华航空有共享航班, 我可以用QF换这班飞机吗? 我在澳航网站上找飞台北的机票,全都是过香港或者新加坡的.
马不停蹄

zhujun1993 发表于 2017-5-6 17:56
再请问, 澳航和中华航空有共享航班, 我可以用QF换这班飞机吗? 我在澳航网站上找飞台北的机票,全都是过香 ...

这个航班应该是华航执飞的...应该是没办法换,华航跟澳航不是一个联盟的...

评分

zhujun1993 + 4