新足迹

精华好帖回顾

· 2012北半球之秋 - 苏格兰高地天空岛 (2013-4-20) astina · 为了一双鞋,也是拼啦!(更新晕船及海上救援事件)最新鲜热辣版cruise游轮经验分享 (2016-10-14) 童瑶妈妈
· 写点卖车经历,回国前最后为车版做点贡献 (2013-1-31) look2046 · [Karen’s Kitchen Time] 芝麻营养面包圈 Bagel (2008-8-15) Tiger_Karen
Advertisement
楼主:白雲山民

[鸡鸭饲养] 纷纷请教游泳池养鱼,养什么鱼好?去哪买鱼苗? [复制链接]

此文章由 ks997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ks997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Midorosan 发表于 2016-7-18 11:11
那里可以钓???

不可以钓。。。只能去偷。。。。

此文章由 浅水湾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浅水湾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家养了几条鲤鱼,很好养,也不用管它,只是游泳池的水是不能观赏了,成了名符其实绿湖

此文章由 Midorosan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Midorosan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ks997 发表于 2016-7-18 11:18
不可以钓。。。只能去偷。。。。

被抓到怎么办? 哈哈哈

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Midorosan 发表于 2016-7-18 11:10
鲍鱼

去哪找鲍鱼苗?
人們總是把幸福解讀為{有}, 有房 有錢 有权。但幸福其实是[無] 无憂 无慮 无病 无災 有, 多半是做給別人看的,無, 才是你自己的。

此文章由 ks997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ks997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Midorosan 发表于 2016-7-18 11:35
被抓到怎么办? 哈哈哈

装梦游

此文章由 Midorosan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Midorosan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ks997 发表于 2016-7-18 11:38
装梦游

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 potter.leon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 potter.leon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
浅水湾 发表于 2016-7-18 12:29
我家养了几条鲤鱼,很好养,也不用管它,只是游泳池的水是不能观赏了,成了名符其实绿湖 ...

请问哪里可以买到鲤鱼?我家泳池现在成了蚊子孵化池了,养鲤鱼可以搞定蚊子幼虫吗?谢谢
签名被屏蔽

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
potter.leon 发表于 2017-12-13 11:07
请问哪里可以买到鲤鱼?我家泳池现在成了蚊子孵化池了,养鲤鱼可以搞定蚊子幼虫吗?谢谢 ...

一蚊不剩
人們總是把幸福解讀為{有}, 有房 有錢 有权。但幸福其实是[無] 无憂 无慮 无病 无災 有, 多半是做給別人看的,無, 才是你自己的。

此文章由 clack 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clack 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白雲山民 发表于 2017-12-13 11:15
一蚊不剩

钓的bream拿淡水都能养活。我朋友养在鱼缸里。游泳池就不知道了,养活了去参观……

此文章由 浅水湾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浅水湾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
potter.leon 发表于 2017-12-13 11:07
请问哪里可以买到鲤鱼?我家泳池现在成了蚊子孵化池了,养鲤鱼可以搞定蚊子幼虫吗?谢谢 ...

我是别人送的,鲤鱼是河道清道夫,有鲤鱼在水里根本没有蚊子的份

此文章由 2014behappyau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2014behappyau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

有养银鲈的吗, 用什么饲料啊

此文章由 先锋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 先锋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鳄鱼.

此文章由 lkb1405 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lkb1405 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大闸蟹,小龙虾!

此文章由 xufrank 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xufrank 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
泳池不要啦?养鲈鱼鲤鱼都挺不错的,哈哈

此文章由 欢喜心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 欢喜心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gagaet 发表于 2016-7-10 21:22
银鲈

看到过很小的银鲈小鱼,但是有些担心会不会养好,所以没有买,

彩色的银鲈还是很美丽的

此文章由 huangyiming 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huangyiming 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
游泳池的过滤泵根本不行,鱼小的时候还好,长大后,鱼粪根本过滤不干净,水很混。