新足迹

精华好帖回顾

· 下町游记: 浅尝 浅草 ,道具街,吾妻桥,藏前 (2018-5-7) 胡须康 · 心灵涅磐之旅----拾掇前生遗落的南半球回忆 (2010-3-6) 一.休
· 一个星期发生了这么多事情(买车买房专业工作)之买房 (2007-9-21) redsummer · 宿舍里的故事——记忆中的3号楼207(17楼更新) (2009-4-26) bl_helen
Advertisement
楼主:素素蝶翼

[NSW] 在悉尼的妹子想找个男朋友 [复制链接]

此文章由 素素蝶翼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 素素蝶翼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BIOLOGY 发表于 2016-7-10 21:40
其实我的感觉也是和隔壁那个abc条件完全吻合。

巧合吧。如果是为了某个人,我直接联系那个人就好了你说不是?
主要是想把自己还有自己想要的人的样子讲一讲,希望觉得合适的男生来联系我。

此文章由 tom2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tom2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
素素蝶翼 发表于 2016-7-10 21:40
哎。。。我在这里就跟你说一声,也跟别的有敌意的留言讲一句,三观不同真的没有什么好说的。
失业也没关 ...

你就继续编吧,害人终害己。
叔看电视去了,你好自为知吧。

此文章由 wangxiaomeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangxiaomeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
素素蝶翼 发表于 2016-7-10 21:43
巧合吧。如果是为了某个人,我直接联系那个人就好了你说不是?
主要是想把自己还有自己想要的人的样子讲 ...

我这大妈也看出来了。

你这个叫后天精心制造的巧合(manufactured coincidence),目的是想让人家误会是天注定(destiny)。这比直接联系可有效多了。

这点技俩也就看不懂中文的ABC会上你的当。

此文章由 shawn-oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shawn-oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉mm有点女汉子秉性

此文章由 theforest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 theforest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好歹来一张遮脸全身照

此文章由 boton 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boton 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么我觉得挺实诚的介绍大家都说有心机

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wangxiaomeng 发表于 2016-7-10 21:50
我这大妈也看出来了。

你这个叫后天精心制造的巧合(manufactured coincidence),目的是想让人家误会是 ...

看你们这么说真的挺可怕的,这个世界好复杂,真是长见识了。。

不过大家会不会太小看ABC的智商和判断力了?简单直接有涵养,不代表不能识别好人坏人,和没有判断力来分辨自己到底喜欢不喜欢吧?

第一次看到有这么多泾渭分明回帖的帖子,最近这个版块真是好热闹啊~

评分

xiaomifeng + 2 我很赞同

此文章由 素素蝶翼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 素素蝶翼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
boton 发表于 2016-7-10 22:08
怎么我觉得挺实诚的介绍大家都说有心机

谢谢你啊。
讲真,这是第一次有人说我有心计哎。也并不明白自己心机在哪里。

jilltwain 发表于 2016-7-10 22:11

不过大家会不会太小看ABC的智商和判断力 ...

妹子,你说大家都把我看成心机女了,我哪敢发照片呀。
也是幸亏没发照片和微信了。
所有不友善的回复我都准备忽视啦。
说到底还是三观不同,如果有任何这么想的人,也只说明我们肯定无法愉快的玩耍。
所以也算是个去伪存真的讨论了。

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
素素蝶翼 发表于 2016-7-10 22:18
妹子,你说大家都把我看成心机女了,我哪敢发照片呀。
也是幸亏没发照片和微信了。
所有不友善的回复我都 ...

哦,我也不知道说啥了,只能说是你的终归是你的,不是你的怎么强求可能也没啥用吧。。

一切看缘分吧~

shawn-oz 发表于 2016-7-10 21:50
感觉mm有点女汉子秉性

你说的没错。我确实有点男孩子气,初中的时候还逃课去玩CS,想想自己也是有点好笑呢。

此文章由 wangxiaomeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangxiaomeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jilltwain 发表于 2016-7-10 22:11

不过大家会不会太小看ABC的智商和判断力 ...

以前还看过有报道说中科学院院士上当受骗呢,更何况毫无跟大陆人接触经验的ABC。某些国人的无耻真的无下限。

其实我想大家的出发点不过是不想ABC以后发现被骗,误把trash当做 treasure 时难堪而已。

jilltwain 发表于 2016-7-10 22:21
哦,我也不知道说啥了,只能说是你的终归是你的,不是你的怎么强求可能也没啥用吧。。

一切看缘分吧~

不是吧,你也觉得我强求啊。。。
我强求什么了,说好的顺其自然呢。。。

素素蝶翼 发表于 2016-7-10 22:22
不是吧,你也觉得我强求啊。。。
我强求什么了,说好的顺其自然呢。。。 ...

我是说和任何人的缘分都无需强求。。。

wangxiaomeng 发表于 2016-7-10 22:21
以前还看过有报道说中科学院院士上当受骗呢,更何况毫无跟大陆人接触经验的ABC。某些国人的无耻真的无下 ...

嗯嗯,看到大家都十分欣赏和保护ABC了,相信他也会有他自己的判断吧,毕竟大家都不是他本人,他的人生只有他自己能负责。。