新足迹

精华好帖回顾

· 《流浪笔记》采撷一捧盛开的春花送给关心我们的朋友们! (2010-5-7) Tiger_Karen · 老陶欧洲游之哈苏篇:意大利- 罗马(完结) (2013-11-18) 老陶
· 新马穷游记8天9夜-槟城(P1-P4)-马六甲(P5)-吉隆坡(P1,P5-P7)-新加坡(P1,P7-P8) - 全文完 (2012-11-4) uandme · 一只baby girl possum (2011-6-19) coleclark999
Advertisement

[NSW] 在悉尼的妹子想找个男朋友 [复制链接]

此文章由 素素蝶翼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 素素蝶翼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我,今年28岁了, 来澳洲整整五年,读书两年工作三年。

其实一直想要认识更多的朋友,也希望能认识自己的男朋友。但是发现在澳洲真的好难呀。每天工作都是三点:家,公司还有健身房,周末也有参加各种活动,比如ToasterMaster (已经参加一年半了,还参加了两次地区的演讲比赛,得了个奖 ),还有每周末都坚持去做志愿者。然而感觉只是满足了自己想要学习,想要进步,做自己想要的事情的欲望,可是并没有认识太多新的朋友。

所以想来新足迹尝试一下。看看会不会碰到自己的缘分。

介绍一下自己啦,岁数说了,山西人,个子中等吧,165cm, 不是瘦款的(所以每天都在坚持健身,觉得不太可能变成排骨,但是想成为那种有曲线的健美型),自己觉得自己还是蛮典型的摩羯座。

现在是一枚小会计,很喜欢自己的工作。工作之外也有做很多的事情,让自己特别的忙碌充实:CA已经考完了,现在在学习日语,周末也是各种活动(前面提到了)。看了大量英剧美剧,特希望能找到志同道合的伴侣再一起看,分享快乐。是BILIBILI游戏区的小粉丝,爱看游戏UP主的视频。自己也是Steam平台上每周都要喜+1的孩子。。。所以如果男朋友也玩游戏的话,觉得我们可以一起分享很多的乐趣呢。

岁数的话,比我大比我小都没关系(定个区间吧,跟我年龄差距小于五岁),但是要知道自己想要什么。我不觉得年龄和成熟度一定挂钩啦。像我自己,有的时候讲讲日语,扮扮萌妹子,装装嫩,但是我的心中一直都知道自己想要什么样的生活。所以希望我的那个他,也有一颗坚强而又坚定的心。

我爱说爱笑,总能给朋友带来快乐,发在朋友圈的状态都跟段子一样,所以也想找到一个有趣的脑洞大的人,一起吐槽,一起开心。我很独立,因为毕竟在澳洲这么长时间都是自己一个人,很多事情都要自己处理,但是我也明白要撒娇要示弱要给人面子什么的。只是希望男朋友大人不要有所谓男尊女卑,男人就该怎样,女人就该怎样,不尊重女性等各种观念。作为一个女权妹子,希望能和自己的伴侣相互尊重,相互学习,相互陪伴(女权就是男女平等的意思)。

颜值什么的,我其实一直觉得审美是特主观的事情,所以我觉得特别帅的男生,是戴黑框眼镜,声音好听,手指好看的。但是最重要的还是思想和心,因为外表毕竟是皮相,不能留存太久,而在我看来Intelligence is the new sexy。所以英语说得好,聪明而且爱学习的男生是非常的吸引我呀(我自己雅思也有四个七啦,还参加英语演讲比赛,也不差啦)。

不知道自己介绍的太多了还是不够呢?第一次发帖子,也不知道深浅,也不知道会迎来怎样的缘分。

愿意认识我的男生就给我发站内信或者留言呀。

期待与你相遇。

- - - - - - - - - 11/07/2016 想写点什么 - - - - - - - - -

真的没想到发了帖子会引起这么多争论。不过说真的,之所以来发帖子,是因为我明白,找男朋友最重要的是找这个动作。如果我整天什么都不做,可能还是找不到。而且这是一个数量的游戏,怎么理解?只认识一个人,那么他是我灵魂伴侣的可能性其实很低,但是如果我能够认识了解十个人,那么我可能更容易明白谁更适合我。并不是要阅人无数,只是很多人说了,真的就是个number game,要不断的找才行。所以我也不是奔着谁来的,我等着觉得和我有共同语言的同志们互相了解。

有人说我装,那么我来谈谈我为什么要找男朋友。大家也看出来我的生活好充实的吧,我找男朋友不是因为寂寞,不是需要依靠,是想要找到心心相印的感觉。可以说没有男票的我现在很快乐,只是希望能找到那个让自己更快乐的人。准备八月份养一只猫咪,讲真,这样回家都有一个生命陪伴了,想想都好温馨的说。

感谢给我祝福的大家。

评分

ItsThere + 4 祝福~~
悉尼郊区 + 4 感谢分享
Grange + 6 感谢分享

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

二八妙龄,恰当卖萌。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hotelscombined 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hotelscombined 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
照相
我,今年28岁了, 来澳洲整整五年,读书两年工作三年。

其实一直想要认识更多的朋友,也希望能认识自己的男朋友。但是发现在澳洲真的好难呀。每天工作都是三点:家,公司还有健身房,周末也有参加各种活动,比如ToasterMaster (已经参加一年半了,还参加了两次地区的演讲比赛,得了个奖 ),还有每周末都坚持去做志愿者。然而感觉只是满足了自己想要学习,想要进步,做自己想要的事情的欲望,可是并没有认识太多新的朋友。

所以想来新足迹尝试一下。看看会不会碰到自己的缘分。

介绍一下自己啦,岁数说了,个子中等吧,165cm, 不是瘦款的(所以每天都在坚持健身,觉得不太可能变成排骨,但是想成为那种有曲线的健美型),自己觉得自己还是蛮典型的摩羯座。

现在是一枚小会计,很喜欢自己的工作。工作之外也有做很多的事情,让自己特别的忙碌充实:CA已经考完了,现在在学习日语,周末也是各种活动(前面提到了)。看了大量英剧美剧,特希望能找到志同道合的伴侣再一起看,分享快乐。是BILIBILI游戏区的小粉丝,爱看游戏UP主的视频。自己也是Steam平台上每周都要喜+1的孩子。。。所以如果男朋友也玩游戏的话,觉得我们可以一起分享很多的乐趣呢。

岁数的话,比我大比我小都没关系,但是要知道自己想要什么。我不觉得年龄和成熟度一定挂钩啦。像我自己,有的时候讲讲日语,扮扮萌妹子,装装嫩,但是我的心中一直都知道自己想要什么样的生活。所以希望我的那个他,也有一颗坚强而又坚定的心。

我爱说爱笑,总能给朋友带来快乐,发在朋友圈的状态都跟段子一样,所以也想找到一个有趣的脑洞大的人,一起吐槽,一起开心。我很独立,因为毕竟在澳洲这么长时间都是自己一个人,很多事情都要自己处理,但是我也明白要撒娇要示弱要给人面子什么的。只是希望男朋友大人不要有所谓男尊女卑,男人就该怎样,女人就该怎样,不尊重女性等各种观念。作为一个女权妹子,希望能和自己的伴侣相互尊重,相互学习,相互陪伴(女权就是男女平等的意思)。

颜值什么的,我其实一直觉得审美是特主观的事情,所以我觉得特别帅的男生,是戴黑框眼镜,声音好听,手指好看的。但是最重要的还是思想和心,因为外表毕竟是皮相,不能留存太久,而在我看来Intelligence is the new sexy。所以英语说得好,聪明而且爱学习的男生是非常的吸引我呀(我自己雅思也有四个七啦,还参加英语演讲比赛,也不差啦)。

不知道自己介绍的太多了还是不够呢?第一次发帖子,也不知道深浅,也不知道会迎来怎样的缘分。

愿意认识我的男生就给我发站内信或者留言呀。

期待与你相遇。

评分

deen + 10 你太有才了

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错啊,看着就欢快

祝福

此文章由 whatever.0121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whatever.0121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来拍张彩照

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

hual + 3 教教如何拍彩照

此文章由 whatever.0121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whatever.0121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一次发帖子,当然要放张照片啦

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福哈。。。

此文章由 农村银的媳妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 农村银的媳妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 潜水老虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 潜水老虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
照片呢

此文章由 素素蝶翼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 素素蝶翼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
农村银的媳妇 发表于 2016-7-10 15:26
https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1222684&extra=page%3D1
完美搭配!! ...

我觉得你推荐的太好了。我已经跟他联系了。

此文章由 农村银的媳妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 农村银的媳妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
素素蝶翼 发表于 2016-7-10 15:41
我觉得你推荐的太好了。我已经跟他联系了。

有结果了来报喜哦
既见君子 云胡不喜

sunnykelly 发表于 2016-7-10 14:54
二八妙龄,恰当卖萌。

二八是十六岁啦,我那个时候还在读高中呢。