新足迹

精华好帖回顾

· 从3月到9月, Mylittlelover的买房报告完整+完结篇---176楼新加经验感想篇 (2007-9-12) Mylittlelover · 大头烘焙 -- Almond Biscotti (2011-3-20) datou2z
· 自己建暖房--搬家处理了,200,谁喜欢,赶快来拉。SOLD!! (2011-5-26) HALAN · 拖家带口的--18日--塔斯马尼亚房车慢慢游(全部更新完) (2017-1-16) qingdaojiejie
Advertisement
楼主:WayneZ

[往事如烟] 记录三年留学的心路历程 [复制链接]

此文章由 lucyz1203 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyz1203 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和楼主惊人的相似。
相似点:
1.上海人,前22年没离开过父母
2. 出国前在华师大考的雅思,L9 R7.5 R6 S6 O7
3 2014年七月无缝对接master课程
4. 因为学费问题,选择去了QUT而没有去八大
5. 2016七月master毕业,六月雅思7炸

啊啊啊啊啊唯一不同我还是个单身狗,怨念啊啊啊啊! 然后为了等25还要等到2017年12月,我真的是哭了,顺便借楼求介绍男票!
17/07/2014
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lubber 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lubber 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 WayneZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WayneZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lucyz1203 发表于 2016-8-26 14:36
和楼主惊人的相似。
相似点:
1.上海人,前22年没离开过父母

LZ我在此祝福你早日找到心仪的对象和满意的工作,事业和爱情双丰收!

此文章由 lucyz1203 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyz1203 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WayneZ 发表于 2016-8-26 15:10
LZ我在此祝福你早日找到心仪的对象和满意的工作,事业和爱情双丰收!  ...

借你吉言,等着看楼主更新找工作经验!
17/07/2014

此文章由 玫瑰余香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玫瑰余香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写的真好,留着看

此文章由 冬菇茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬菇茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的贴让我想起自己的打工生活啊~~

此文章由 WayneZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WayneZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冬菇茶 发表于 2016-8-28 14:52
楼主的贴让我想起自己的打工生活啊~~

握手握手,其实我的经历也是大家在这里奋斗拼搏的一个缩影呢!我只是广大群众里的一个!

此文章由 Ryanli2046 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ryanli2046 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WayneZ 发表于 2016-7-7 11:43
三天前,我和老婆二人终于拿到了等待已久的PR。下个月25号,我就来澳洲整整三年了,趁着现在记忆还热乎,楼 ...

两年学费下来快8万了~说多了都是泪……

此文章由 s@au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s@au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好帖子

评分

WayneZ + 3 谢谢

此文章由 gjnt612 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gjnt612 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真不错

评分

WayneZ + 3 谢谢

此文章由 178078020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 178078020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正能量,楼主厉害

评分

WayneZ + 3 谢谢!

此文章由 woshixiaofei18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woshixiaofei18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

LZ的文笔真好

评分

WayneZ + 4 谢谢鼓励!

此文章由 lled 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lled 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ真棒

评分

WayneZ + 4 谢谢鼓励!

此文章由 shanqingshuixiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shanqingshuixiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 joanna0o0 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanna0o0 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
几乎是一口气看完。。。 相信每一个在这片土地上奋斗过的人都会被感动。