新足迹

精华好帖回顾

· 其实我什么都不想说,171楼放几张你没见过的浦东机场 (2022-4-27) 清墨水 · 豆渣巧利用---烫面葱油饼 (2008-8-17) 紫雪花
· 蜜蜂他儿子,苍蝇他哥, 第二季--全家都来了 (2009-9-19) dickson · LAND CRUISER 省钱的维修过程 :坑爹的澳洲 ! 保养过的油泵,相当省油 ! (2012-4-26) shangpin
Advertisement
楼主:11qqaazz

[情报站] Hermes: Herbag 上架了! [复制链接]

此文章由 Birdzhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Birdzhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
11qqaazz 发表于 2016-8-16 17:17
我剛買的就是黑的 上班合適

听说开起来有点废劲。。
如果有悉尼想换地毯的可以私信我,我们有一些高质量地毯尾货做特价,适合做10-20m2面积房间或者楼梯。 15年行业经验,只做地毯销售安装,各类工程。

此文章由 11qqaazz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 11qqaazz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Birdzhao 发表于 2016-8-19 15:44
听说开起来有点废劲。。

是的 但好看就不強求了

此文章由 caixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上硬货

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 gyf1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyf1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caixinbaobao 发表于 2016-8-19 18:50
上硬货

这个我昨就看见了,还以为出短款,害我激动得想去拿钱包。结果一看鳄鱼皮…立马歇菜,只能欣赏一下了

此文章由 caixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gyf1983 发表于 2016-8-19 19:02
这个我昨就看见了,还以为出短款,害我激动得想去拿钱包。结果一看鳄鱼皮…立马歇菜,只能欣赏一下了 ...

看来我信息没跟上 ……很少去看钱包那一块,因为不喜欢换钱包用,上一个Lv用了十年

此文章由 gyf1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyf1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caixinbaobao 发表于 2016-8-19 19:09
看来我信息没跟上 ……很少去看钱包那一块,因为不喜欢换钱包用,上一个Lv用了十年 ...

钱包用顺手就懒得换,我上一个lv也差不多十年了

此文章由 Birdzhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Birdzhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等呀等这几天都没东西啊。。

出了三个新的哦 菜篮子和lindy

此文章由 11qqaazz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 11qqaazz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Birdzhao 发表于 2016-8-25 11:10
出了三个新的哦 菜篮子和lindy

正!

11qqaazz 发表于 2016-8-25 12:20
正!

我下单了
如果有悉尼想换地毯的可以私信我,我们有一些高质量地毯尾货做特价,适合做10-20m2面积房间或者楼梯。 15年行业经验,只做地毯销售安装,各类工程。

此文章由 oushiliyiran 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oushiliyiran 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Birdzhao 发表于 2016-8-25 14:12
我下单了

买了啥呀

此文章由 阿布^^ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿布^^ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
迟到千年@ 发表于 2016-7-13 14:04
菜篮子22会不会比18大很多 没见过22的实物
但觉得18稍微有点小

18太小,口很浅。 但22没18那么可爱。 22大小正好我觉得

oushiliyiran 发表于 2016-8-25 14:33
买了啥呀

蓝色菜篮子

阿布^^ 发表于 2016-8-25 14:46
18太小,口很浅。 但22没18那么可爱。 22大小正好我觉得

我觉得要看身高的, 160 背18 足够了。 另外我个人觉得这包小一点比较可爱。

此文章由 阿布^^ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿布^^ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Birdzhao 发表于 2016-8-25 14:49
我觉得要看身高的, 160 背18 足够了。 另外我个人觉得这包小一点比较可爱。  ...

恩我是163 50K,之前买过18,拿在手上觉得太小啦

口很浅觉得很没有安全感

但18确实最可爱

阿布^^ 发表于 2016-8-25 14:50
恩我是163 50K,之前买过18,拿在手上觉得太小啦

口很浅觉得很没有安全感

我还没看到实物, 这个有30 天之内可