新足迹

精华好帖回顾

· 讨论一下澳洲的电子商务吧(更新物流之日本篇) (2012-12-31) 八扇屏 · 【班长的中式厨房】红烧狮子头 (2008-8-27) 炊事班长
· 悉尼 - 音乐考级分享 - 抛砖引玉 (2009-9-13) chermside · 近日小菜-生炸云吞、K三文鱼汤、手工大肉包、香菇腐竹炖大肉、肉燥卤蛋、凉拌牛舌 (2007-7-2) 豆豆猫
Advertisement
楼主:linlinyang

[种菜种瓜] 细香葱分根!!! [复制链接]

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羡慕。。。猫本的。。。。。。

此文章由 顶锅盖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 顶锅盖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等我分够了拍

此文章由 lansehaiyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lansehaiyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linlinyang 发表于 2016-7-5 13:58
齐地1cm剪了吃。

好的,谢谢

此文章由 Sunflower2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sunflower2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能干,种什么都好

此文章由 apple00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apple00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太棒了,真是郁郁葱葱啊

此文章由 linlinyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linlinyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sunflower2000 发表于 2016-7-6 22:57
楼主能干,种什么都好

谢谢

此文章由 linlinyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linlinyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
apple00 发表于 2016-7-7 11:16
太棒了,真是郁郁葱葱啊

谢谢喜欢

此文章由 apple00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apple00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linlinyang 发表于 2016-7-7 11:20
谢谢喜欢

请问您是几月份栽的呢?红葱头很贵的呢!

apple00 发表于 2016-7-7 11:23
请问您是几月份栽的呢?红葱头很贵的呢!

去年3月份种的。

linlinyang 发表于 2016-7-7 11:37
去年3月份种的。

15年3月到现在已经1年多了,这么久啊

apple00 发表于 2016-7-7 11:47
15年3月到现在已经1年多了,这么久啊

种下去一个多月就可以剪来吃了。长大了就剪来吃,剪掉又会长,一直有的吃呢,不是一年多才长这么大

此文章由 qianshang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qianshang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Sunflower2000 发表于 2016-7-6 22:57
楼主能干,种什么都好

此文章由 Babuza 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Babuza 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲爱的。想跟你买些种子。怎么在积分榜都看不到你的帖子捏?

此文章由 M的妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 M的妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问,怎么繁殖呢?每年都需要种新的吗?

此文章由 yyyang99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyyang99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz的葱头长得实在是好!