新足迹

精华好帖回顾

· DIY实木地板(全部完成了!)06/07更新 (2009-6-7) barry.wang1 · 圣诞斐济7天6夜体验游 (2011-2-5) duck
· 征文活动——14岁时做的第一笔生意(填坑完毕)(大家多多上分分哦) (2009-9-12) sarahbing · 塔岛记游 (2005-12-6) 小米
Advertisement
楼主:sssddt

【优酷视频不受海外IP限制的方法】亲测可用! [复制链接]

此文章由 豚鼠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豚鼠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flora.zhou 发表于 2016-8-20 20:01
我电脑上是有线网卡,在网络属性, 在找到有线网卡的tcp/ip协议里面改

另外,如果是看英超,在电脑浏览 ...

我试试看,谢谢啊
淡定

此文章由 sarahlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarahlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感謝,多虧大哥推薦的盒子和DNS,奧運會看比賽全程無卡點,相當給力!

此文章由 scan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常感谢lz, 最近郁闷了好久因为盒子里面剧基本都不能看了。刚刚下单买了加momo固件的海美迪盒子, 亲测一楼DNS也能用, 世界又美好了

此文章由 flora.zhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flora.zhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
donotgo 发表于 2016-8-20 21:19
误导。。。谁说 unblock youku 的插件只能访问优酷?而且你的两个 DNS 明明就是 unblock youku 提供的 ...

多谢多谢,我真是只凭印象瞎说了。

此文章由 gyxyxgu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyxyxgu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sssddt 发表于 2016-7-4 20:59
设置 / 网络 / 连接方式:静态连接
网络配置:
IP地址

不好意思楼主
我家乐视盒子

在设置中请问网关是啥
哪里可以找到
谢谢
麻烦啦

此文章由 sssddt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sssddt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gyxyxgu 发表于 2016-8-28 18:16
不好意思楼主
我家乐视盒子

网关就是路由猫的IP
在路由猫的用户手册里面有
就是你设置你的路由猫的时候用到的在浏览器地址栏输入的那一组数字
比较常见的是:
192.168.1.1
192.168.0.1
10.1.1.1
10.10.10.1

此文章由 gyxyxgu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyxyxgu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问设置好了
在乐视上可以看优酷没有显示block
是不是表示弄好了,设置对了
请问以后一直选在静态连接吗
一定要有线连着电视盒子吗
还是说可以无线电视盒子
谢谢
麻烦啦

sssddt 发表于 2016-8-28 18:27
网关就是路由猫的IP
在路由猫的用户手册里面有
就是你设置你的路由猫的时候用到的在浏览器地址栏输入的那 ...

好的
谢谢这么迅速迅雷不及掩耳的回复
已经设置好了
乐视上去优酷可以看连续剧了
没有显示说block
非常感谢
周末愉快

还有一个小问题
就是以后一定要选在静态连接
一定要有线连接电视盒子
还是可以无线呢
非常感谢
麻烦啦

此文章由 sssddt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sssddt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gyxyxgu 发表于 2016-8-28 18:31
请问设置好了
在乐视上可以看优酷没有显示block
是不是表示弄好了,设置对了

优酷可以看了就是设置好了,需要保持静态IP,需要保持网线连接,无线的以前也可以设置,几个月前系统强制升级了似乎不行,不知道现在有没有再次升级,有没有改进,我的乐视盒子因为VIP过期,就刷了其它固件,就不受乐视官方控制,不会强制升级

sssddt 发表于 2016-8-28 18:39
优酷可以看了就是设置好了,需要保持静态IP,需要保持网线连接,无线的以前也可以设置,几个月前系统强制 ...

非常感谢
那我以后网线就连着
不折腾了
麻烦你了

此文章由 letsgo888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 letsgo888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好的,谢谢

此文章由 winterbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winterbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Thanks

此文章由 hjmhyl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hjmhyl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaomao8754 发表于 2016-7-18 18:20
装dna优选,一键搞定

我的小米盒子装dns优选没用,选择海外dns老是保存失败,必须手动去改,有谁知道是为什么吗?

hjmhyl 发表于 2016-9-1 17:15
我的小米盒子装dns优选没用,选择海外dns老是保存失败,必须手动去改,有谁知道是为什么吗? ...

兼容性问题,能够手动改就可以了

此文章由 忽然一周 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 忽然一周 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 haitangqixin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haitangqixin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark