新足迹

精华好帖回顾

· 向往那个孩子(看得我太羡慕了,忍不住码字中...) (2008-9-25) · X1购车功课,求点浮云可以上传照片 (2013-8-6) startbaby
· 航航小厨房(11)【喜欢小兔子以及不食兔肉者免进,切记切记。。。】 四川美食之我记忆中的那盘蘸水兔。。。 (2011-3-30) 航迹云 · 春风它再美也比不上你的笑 (2005-4-5) sail
Advertisement
楼主:sssddt

【优酷视频不受海外IP限制的方法】亲测可用! [复制链接]

此文章由 sssddt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sssddt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
guanguowei 发表于 2016-7-26 15:14
你好!首先非常感谢你提供的方法。

我家用的是telstra nbn和telstra的猫。如果我换其他猫能不能解决这个D ...

不建议你换猫
并非所有的Telstra用户都不能修改DNS,你可以多试试,终端设备修改DNS后,路由猫和终端设备都重启一下
分别启动几个看直播点播视频的APK,一个一个试一试,或许经过一段时间折腾后就可以流畅收看了
你现在的光纤猫应该不是Telstra提供的而是NBN提供的,这个就有可能你自己在终端设备上设定的DNS在 Telstra的NBN服务器上不被认识
我不是Telstra NBN或cable用户,没有办法研究这个事情,你可以问问那些也是Telstra用户,修改DNS后能够正常收视的朋友

评分

guanguowei + 8 你太有才了

此文章由 xiefeile40 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiefeile40 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常好,谢谢啦。。。。。。

此文章由 麦克 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 麦克 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你太棒了,想问一下有没有办法看凤凰卫视啊,谢谢

此文章由 sssddt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sssddt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麦克 发表于 2016-7-28 15:14
楼主你太棒了,想问一下有没有办法看凤凰卫视啊,谢谢

有啊!
飞流直播
HDMAN
CloudTV

此文章由 meljohn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meljohn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个设置,iPad可以用吗

meljohn 发表于 2016-7-28 19:10
这个设置,iPad可以用吗

不知道,感兴趣的不妨试试

此文章由 wwad123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwad123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sssddt 发表于 2016-7-4 20:59
设置 / 网络 / 连接方式:静态连接
网络配置:
IP地址

楼主、链接网线的时候设置好了可以看,但是换成无线之后就不可以了,乐视盒子里没有设置无线网络的地方,怎么办啊

wwad123 发表于 2016-7-28 22:12
楼主、链接网线的时候设置好了可以看,但是换成无线之后就不可以了,乐视盒子里没有设置无线网络的地方, ...

这个就没有办法了,还是使用网线或电力猫吧!
除非刷第三方固件

此文章由 wwad123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwad123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sssddt 发表于 2016-7-28 22:21
这个就没有办法了,还是使用网线或电力猫吧!
除非刷第三方固件

那我就去买根长网线吧,hdkan我下好的1.08版本、注册账号进去了,但是选什么台都是黑屏,不能用了?

wwad123 发表于 2016-7-28 22:30
那我就去买根长网线吧,hdkan我下好的1.08版本、注册账号进去了,但是选什么台都是黑屏,不能用了? ...

HDMAN 这两天服务器故障,可能明天会修复,免费的就这样了

wwad123 发表于 2016-7-28 22:30
那我就去买根长网线吧,hdkan我下好的1.08版本、注册账号进去了,但是选什么台都是黑屏,不能用了? ...

如果拉长网线比较难看,推荐用电力猫,也不贵,60刀左右

此文章由 waiting123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waiting123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在电脑上不能看吗?

waiting123 发表于 2016-7-30 23:44
在电脑上不能看吗?

你试试就知道了

此文章由 WayneZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WayneZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
装谷歌浏览器,然后下载插件unblock Youku,然后youku的内容全都可以放了……我用这办法已经看了好多年了呢

WayneZ 发表于 2016-8-5 15:07
装谷歌浏览器,然后下载插件unblock Youku,然后youku的内容全都可以放了……我用这办法已经看了好多年了呢 ...

第一,你这个unblock Youku插件只能在电脑上使用,这里说的是盒子,在盒子上能不能使用是个问题,即使能够使用,需要鼠键操作,不是很方便
第二,所谓unblock Youku插件,本质上就是临时修改了DNS,也就是我介绍的第一个DNS,所以是一回事,没有什么区别
第三,使用unblock Youku插件,只能在谷歌浏览器使用,其它exe或apk客户端是不行的
第四,使用unblock Youku插件,只能访问优酷的网页,其清晰度最高是高清,而盒子里面的优酷apk,有超清,而且,即使同样是高清,盒子里面apk的高清比网页高清,清晰度提高一级,这个是不能同日而语的

此文章由 WayneZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WayneZ 所