新足迹

精华好帖回顾

· 【教程贴】DIY 修补 车身小坑 和 擦伤 所需物品和详细过程 (2015-6-11) 安睡如婴 · 宝宝趣事--小儿国语 (2007-9-29) LUCYANNA
· 牵手的旅行-我们的袋鼠岛 (2011-1-11) 微风细雨 · 为正义而战,为完善澳洲公立医疗体制而战-已书面、网上投诉到southern health,下一步是medical board, college of surge (2013-7-15) Lynette
Advertisement
楼主:sssddt

【优酷视频不受海外IP限制的方法】亲测可用! [复制链接]

此文章由 李十三 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李十三 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sssddt 发表于 2016-7-8 19:44
Telstra, Optus, TPG

我用的是tpg

此文章由 sssddt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sssddt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chenyunsun 发表于 2016-7-8 19:45
我用的是tpg

DNS 修改前后对比一下

此文章由 belle_jia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 belle_jia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主大好人

此文章由 Bunny33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bunny33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我又试了一次 还是不行 咋回事啊 telstra网络的小米盒子

此文章由 sssddt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sssddt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bunny33 发表于 2016-7-9 10:55
我又试了一次 还是不行 咋回事啊 telstra网络的小米盒子

telstra网络,一般是telstra提供的路由猫绑定了DNS,在路由猫端修改DNS是有风险的,不提倡、不推荐

你就放弃努力吧!,换秀控视频、千寻影视、蜜蜂视频、布丁视频等看你想看的视频

评分

Bunny33 + 4 感谢分享

此文章由 reborn1119 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 reborn1119 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
onlyoung 发表于 2016-7-4 06:17
感谢分享,不知道有没有ipad上看优酷的办法,我的之前还可以看,从上周突然不可以了,试了几个代理也不好用 ...

有个叫 unblockcn的你可以试试,唯一不好就是它收费。

此文章由 reborn1119 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 reborn1119 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小北极熊 发表于 2016-7-8 17:02
这么复杂呀,我直接在淘宝上买个会员,一个月1元人名币就可以看啦

有的买了会员也看不了,有地区限制。

前几天还在想有没有什么软件能解决这个问题呢· LZ太强大了~

此文章由 nicekrissy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicekrissy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz我用htv 这个方法管用吗? youku app现在都说不能在tv端播放

nicekrissy 发表于 2016-7-11 22:51
lz我用htv 这个方法管用吗? youku app现在都说不能在tv端播放

试试看嘛

此文章由 nicekrissy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicekrissy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sssddt 发表于 2016-7-11 22:52
试试看嘛

这个这个。。有点烧脑啊。。你写的我都没看明白。。哈哈哈哈哈哈
不是要固执的中意小眼睛吗。。。。。。。

此文章由 zcwhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcwhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TELSTRA的上VPN吧。

此文章由 xiaomao8754 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomao8754 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
装dna优选,一键搞定

此文章由 luckyme7777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyme7777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

xiaomao8754 发表于 2016-7-18 18:20
装dna优选,一键搞定

dna?

你当是配种啊!

此文章由 xiaomao8754 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomao8754 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sssddt 发表于 2016-7-18 22:53
dna?

你当是配种啊!

配dns可不就是配种,