新足迹

精华好帖回顾

· Go camping (2015-9-29 更新炉具) (2011-12-28) ranger · 我的买房经过 (2010-8-6) sunnybank
· 解决了有和没有的问题, 真诚分享我的2006找工经历 (2006-10-23) a711012 · 天天故事之得奖记 (2005-10-25) sail
Advertisement
楼主:dolphinmaz

求问spintel和belong的宽带,哪个更好?谢 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 qubonnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qubonnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5v561 发表于 2017-1-4 12:45
老大,新年好~求spintel优惠码,邮箱 联系人Liang Wang  谢谢了~

应该发你邮箱了,你看看有了吗?如果没有发我你的手机号码我再给你一个reference number

此文章由 lxie7888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lxie7888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求个Spintel Referral Code, 可以短给我吗?

此文章由 leviosaray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leviosaray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qubonnie 发表于 2017-1-4 17:44
应该发你邮箱了,你看看有了吗?如果没有发我你的手机号码我再给你一个reference number ...

求reference number. 已站短,谢谢。

此文章由 leviosaray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leviosaray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SpinTel的安装时间长吗?最近问了TPG和dodo,都是要10天以上。。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 qubonnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qubonnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leviosaray 发表于 2017-1-24 11:21
SpinTel的安装时间长吗?最近问了TPG和dodo,都是要10天以上。。

打电话过去问问呗

qubonnie 发表于 2017-1-24 11:27
打电话过去问问呗

嗯,一会儿午休就打去问问。
头像被屏蔽

禁止访问

lxie7888 发表于 2017-1-19 12:01
求个Spintel Referral Code, 可以短给我吗?

站内给我你的名字,手机号或者邮箱就可以了
头像被屏蔽

禁止访问

is01lzh 发表于 2017-1-25 10:27
求优惠码。站内无法发短信。   Zhenhua Li 。谢谢啊。

一会儿就给你弄好哈

此文章由 cooltree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cooltree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wxxnxs 发表于 2016-8-7 00:08
我刚装了Spintel,目前为止很满意。客服会及时联系更新安装进度,我家里交换站也是900米不到,速度在晚上高 ...

请问如何查离exchange多远呢?spintel 和 belong exchange都不在同一个位置么?

此文章由 July 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 July 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qubonnie 发表于 2017-1-24 16:34
站内给我你的名字,手机号或者邮箱就可以了

麻烦给我发一个,谢谢。

此文章由 July 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 July 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安装要10天到15天。

我申请了,今天收到消息说要2月21号才能弄好,时间太长了。

此文章由 szren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
电缆到exchanger的总长度超过2.4Km,下载速度7.1M/s,在smart TV上看YouTube无压力。
--spintel

此文章由 Ger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
szren 发表于 2017-2-3 20:00
电缆到exchanger的总长度超过2.4Km,下载速度7.1M/s,在smart TV上看YouTube无压力。
--spintel ...

说法有误,应该是所谓的网速有7.1Mbps

szren 发表于 2017-2-3 20:00
--spintel ...

用小米效果如何?

他家目前看服务很好,更新订单进度,及时打电话跟进不错,就是宽带接入时间要等3周。

希望用过后不会失望。