新足迹

精华好帖回顾

· 【我和我的狗狗们(2楼电梯)】--- 1861楼,盼星星盼月亮,蛋蛋一岁生日快乐. (2011-3-1) mayumi86 · 第十次的日本行:横断九州之旅 - 全文完 - 长崎, 看水豚泡澡,东京站的早餐 (2022-12-6) 胡须康
· 19年1月带着残疾人2刷北海道+大阪 应要求开新楼 (2019-2-7) wyeann · Hyderabad, India (2006-11-18) bulaohu
Advertisement

求问spintel和belong的宽带,哪个更好?谢 [复制链接]

此文章由 dolphinmaz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dolphinmaz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
查了下家离exchange大概869米,但线路要1.3公里,这样的距离是不是签任何公司网速都差不多。现在的是tpg,但最近经常很慢,考虑换家公司
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 qubonnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qubonnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家用的spintel.已经出了合同,打算继续下去,觉得蛮不错的。以前用tpg.很慢很慢无语。如果有兴趣用spintel.站内短信偶,大家都有优惠喔

此文章由 mryux 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mryux 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主用的ADSL还是NBN?

此文章由 dolphinmaz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dolphinmaz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mryux 发表于 2016-6-28 14:42
楼主用的ADSL还是NBN?

adsl, 我家附近没有NBN

此文章由 上班ing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上班ing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
距离这么近不应该慢啊

此文章由 edhardy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edhardy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想装spintel,有没有refer code 哈,谢了

此文章由 8y386854 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 8y386854 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
edhardy 发表于 2016-7-30 23:29

你需要給我e-mail或mobile number
然後我將e-mail或mobile number給spintel
才會產生優惠碼reference no.
並且spintel會連絡你
所以請私訊我

此文章由 riveryc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 riveryc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qubonnie 发表于 2016-6-27 18:49
我家用的spintel.已经出了合同,打算继续下去,觉得蛮不错的。以前用tpg.很慢很慢无语。如果有兴趣用spinte ...

看网站上可以无合同的做. 挺好. 打算脱离Telstra Cable试试看...
https://www.spintel.net.au/products/broadband

试用费55. 哈哈~~
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 qubonnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qubonnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
edhardy 发表于 2016-7-30 23:29

我有25元优惠,联系我吧
头像被屏蔽

禁止访问

想联系我的两个童鞋都联系上了,有需要的童鞋可以站内短信我,我会及时给大家回复的喔
头像被屏蔽

禁止访问

想要reference number 的站内短我呗
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 clipip 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clipip 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 clipip 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clipip 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qubonnie 发表于 2016-8-4 16:59
想要reference number 的站内短我呗

你好,想装spintel试一下,请问都有些什么优惠啊,谢谢!

8y386854 发表于 2016-7-31 07:13
你需要給我e-mail或mobile number
然後我將e-mail或mobile number給spintel
才會產生優惠碼reference no. ...

你好,想装spintel试一下,请问都有些什么优惠啊,谢谢!

此文章由 wxxnxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxxnxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚装了Spintel,目前为止很满意。客服会及时联系更新安装进度,我家里交换站也是900米不到,速度在晚上高峰期测试大概1.3mb左右,晚上看小米盒子CCTV5高清直播基本不卡。当时唯一看重的就是无合同,无安装费,而且价格很友好,需要ref的也可以联系我.
头像被屏蔽

禁止访问

wxxnxs 发表于 2016-8-6 23:08
我刚装了Spintel,目前为止很满意。客服会及时联系更新安装进度,我家里交换站也是900米不到,速度在晚上高 ...

是的,我就说不错的嘛
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 qubonnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.c