新足迹

精华好帖回顾

· 国内和日本的美食报道(现场实录)——604 美丽的回味,唐朝未来店。 (2010-3-29) 老陶 · Kluger KXS FWD 上周五到手,交作业了 (2012-6-12) simonhuang
· X-Trail 墨尔本团购(后续购买和service请先阅一楼). (1% finance, 不过价格涨了, 想买的最好组个小队伍) (2012-5-3) cloudaus · 越南的美食之旅 (2019-8-1) harbridge
Advertisement
楼主:VINCENT_QI

[移民入籍] 309配偶移民,16年1月底上海递交的材料,五月初分到签证官,并在悉尼体检了,谁能告诉我还有多久能下签啊? [复制链接]

此文章由 VINCENT_QI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VINCENT_QI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小生 发表于 2016-10-8 21:29
LZ,悄悄地问一句309的签证费用现在是多少?

7000刀那样

评分

apple00 + 3 感谢分享
小生 + 3 感谢分享

此文章由 jimmycdaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimmycdaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bradbrook 发表于 2016-10-9 10:33
没可能三周那么快吧?

我说的是三周把补充的材料弄出来

评分

bradbrook + 2 加油!

此文章由 小生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
VINCENT_QI 发表于 2016-10-9 16:15
7000刀那样

澳政府打劫啊,这价钱涨了几倍了。

此文章由 guo.wanzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guo.wanzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
charmer 发表于 2016-8-27 18:08
请问你有发过email去催签吗?不应该啊。我一直在关注309的下签情况。目前上海下到四月份,广州下到三月份 ...

可以发信给co催吗?什么理由比较好啊?不会被co感觉太push吧

此文章由 yuanguixi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuanguixi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liumujing 发表于 2016-7-14 16:21
是的,你可以这样办理。我记得是一上网递交好申请后,就收到系统发出的email,里面附件就是confirmation ...

我们也是申请309的。去Box hill申请了medicare,今天寄来1张卡,有效期1年。想请教一下,这临时卡和正式的medicare功能一样吗?再就是原来执600来澳,买的bupa的保险,bupa可以取消吗?谢谢!

此文章由 charmer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 charmer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
guo.wanzi 发表于 2016-10-10 21:50
可以发信给co催吗?什么理由比较好啊?不会被co感觉太push吧

什么理由都可以。最简单朴素理由就是急切想团聚

此文章由 charmer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 charmer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuanguixi 发表于 2016-10-11 19:32
我们也是申请309的。去Box hill申请了medicare,今天寄来1张卡,有效期1年。想请教一下,这临时卡和正式 ...

功能一样。bupa可以取消,但是第一个月的保费不给退。

评分

yuanguixi + 2 感谢分享

此文章由 guo.wanzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guo.wanzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
charmer 发表于 2016-10-11 19:55
什么理由都可以。最简单朴素理由就是急切想团聚

哈哈 以情动人

此文章由 liumujing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liumujing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuanguixi 发表于 2016-10-11 19:32
我们也是申请309的。去Box hill申请了medicare,今天寄来1张卡,有效期1年。想请教一下,这临时卡和正式 ...

是一样的,到期后会自动发张新的给你。不清楚能不能取消私保呢

此文章由 VINCENT_QI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VINCENT_QI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
桑格 发表于 2016-6-27 11:35
可以写信去催吧

亲,我写信催了,都是官方回复,应该给谁写信呀?

liumujing 发表于 2016-9-23 14:49
3月17日online申请,广州审批,5月要求补资料,7月收到电话调查,8月通知移民官9月21日离境,9月22日下午2 ...

你能够联系上移民官么,是移民官让你离境的还是自己离境的?

此文章由 桑格 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 桑格 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
VINCENT_QI 发表于 2016-10-18 13:43
亲,我写信催了,都是官方回复,应该给谁写信呀?

不知道, 我们现在也lost了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 bradbrook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bradbrook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
桑格 发表于 2016-10-18 11:04
不知道, 我们现在也lost了

你是几月份递交的啊?
签名被屏蔽

此文章由 桑格 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 桑格 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bradbrook 发表于 2016-10-18 14:37
你是几月份递交的啊?

5月初
头像被屏蔽

禁止发言