新足迹

精华好帖回顾

· 四月末最后一个周日的宝宝大会,坑填完了。 (2007-5-1) susan · 美食接龙--肉酱意大利面-下棒材料“芹菜”请朱妈妈接棒! (2009-10-18) dandan
· 梦姐意大利游:意大利人最爱的渡假胜地:Sorrento,阿玛菲海岸,Capri (2012-7-6) MyDreamhouse · 我找childcare 的一点心得 (2007-4-5) melsteps
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:giveway2013

[美容护肤] 请问下大家一直说很好用的的理肤泉的50倍防晒是那款? [复制链接]

此文章由 giveway2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 giveway2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
update 一下,后来决定不去换了,已经开封使用了
很好用,一点不油腻,不搓泥。
总之很满意

此文章由 Lily1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lily1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
giveway2013 发表于 2016-8-25 10:03
update 一下,后来决定不去换了,已经开封使用了
很好用,一点不油腻,不搓泥。
总之很满意 ...

我也喜欢 主要无香料 欧莱雅集团的防晒还是很靠谱的
理肤泉属于欧莱雅集团

此文章由 elin-lu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elin-lu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天也去买

此文章由 subaru0425 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 subaru0425 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
干性皮肤,配合理肤泉自己的润肤产品用,一点也不搓泥,不过死白是真的

此文章由 Maple8309 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Maple8309 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是干皮  用它家bb霜抗过了花粉纷飞的过敏季节(我的花粉症反应是皮肤痒), 很不错, 没有搓泥现象

此文章由 au-bw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 au-bw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁知道蓝的那款和lz这款,都是50倍防晒,有什么区别?

此文章由 gohome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gohome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用的那个蓝白瓶30pf 冬天用,也觉得挺好的,但是在脸上的感觉还是没有滋生堂的清爽

此文章由 fav 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fav 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jillinsydney 发表于 2016-6-27 12:39
不是这一款 是下面链接的
https://www.priceline.com.au/brand/la-roche-posay/la-roche-posay-uvidea-xl-m ...

我理膚泉都買一遍了,就這個最好。
我已經用掉3-4條了,其餘的閒置,不知道怎麼辦。。。。

此文章由 Jillinsydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jillinsydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fav 发表于 2016-8-26 15:41
我理膚泉都買一遍了,就這個最好。
我已經用掉3-4條了,其餘的閒置,不知道怎麼辦。。。。 ...

夏天快到了,擦胳膊

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gohome 发表于 2016-8-26 12:12
我用的那个蓝白瓶30pf 冬天用,也觉得挺好的,但是在脸上的感觉还是没有滋生堂的清爽 ...

这个上次用有搓泥。。

此文章由 au-bw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 au-bw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jilltwain 发表于 2016-8-26 16:12
这个上次用有搓泥。。

我也在用蓝白的,不搓泥。你是不是用的量多?

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
au-bw 发表于 2016-8-26 20:53
我也在用蓝白的,不搓泥。你是不是用的量多?

奇怪的一开始几次没搓泥,后面用了一次搓泥了,下次再试试看吧。。

此文章由 anxious8789 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anxious8789 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很喜欢这款,质地很轻薄,抹在脸上很舒服,搓泥的JM可以试一试基础保养完全吸收后再抹

此文章由 giveway2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 giveway2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两年后再来更新下,很喜欢,不油腻,不死白,至于搓泥,要看后面用什么面霜.已经第三瓶在用了,每次打折必买,BTW,明天priceline 护肤品又6折了

此文章由 Dcf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dcf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6折正想买防晒。楼里介绍的两款刺激眼睛不?是物理还是化学防晒?我今天试了雅漾的一款不刺眼睛,准备明天屯几只。

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Dcf 发表于 2018-6-18 23:01
6折正想买防晒。楼里介绍的两款刺激眼睛不?是物理还是化学防晒?我今天试了雅漾的一款不刺眼睛,准备明天 ...

啥啥截图都放不上来 好蛋疼。
直接看吧https://m.weibo.cn/1437519533/4203012622327332

https://m.weibo.cn/1437519533/4226944612219525

她家时而被妖化至地狱,时而被美化捧上天, 其实都是一些常见的化学防晒剂,没必要太认真
某款防晒效果不很好
https://m.weibo.cn/1437519533/4220585351328179

评分

giveway2013 + 2 偶对你的景仰如滔滔江水
kkjeffery + 5 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 kkjeffery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkjeffery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头 发表于 2018-6-18 23:32
直接看吧https://m.weibo.cn/1437519533/4203012622327332

第一档次是最好用的意思是吗?朋友的皮肤医生也是推荐用CETAPHIL ,我也跟着用了,感觉还不错,

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头 发表于 2018-6-18 23:32

大神你的防晒功课捏
我等着看啊啊啊啊啊啊。。。。还出不出啊啊啊啊啊啊

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2018-6-19 10:22
大神你的防晒功课捏   
我等着看啊啊啊啊啊啊。。。。还出不出啊啊啊啊啊啊 ...

微博里先看看好了。瞎忙 盲的我都发胖

2010年度奖章获得者

kkjeffery 发表于 2018-6-19 00:54
第一档次是最好用的意思是吗?朋友的皮肤医生也是推荐用CETAPHIL ,我也跟着用了,感觉还不错, ...

最先提到的是最好的档次。

但星号的不考虑进去,开封太久了

此文章由 YuanP 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YuanP 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得mecca那个50倍防晒好好用, 保湿也不会油光发亮的。75毫升40刀

发表回复