新足迹

精华好帖回顾

· 森·语 (2011-5-6) braindev · 现在骗分真难,再发一个,搞个2014新大切(更新:34楼,被警察pull over了)(再更新:上图了,在43楼) (2013-7-6) ltroad
· 墨尔本买房记 (2006-10-3) 语阁 · 春饼 (2009-2-4) 高寿财
Advertisement
楼主:亲爱的

看到4小妞妈妈的帖子,想调查下还有几个4娃妈妈啊? [复制链接]

此文章由 earbobcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 earbobcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太牛了各位妈妈,希望下一个生女儿,4个娃的妈妈基本要全职看娃了吧

此文章由 Orange00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Orange00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
必须啊

此文章由 sky646 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky646 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,来握个手。我四个娃,三女一男,四四一一。两对双胞胎,知道的人都说你好福气,好幸运。但是是真的累啊。

评分

鱼皮花生 + 2 好可爱啊
Alicefowley + 3 太给力了

此文章由 jcchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jcchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Alicefowley 发表于 2016-7-26 22:03
哈哈,是啊,又生了一个。其实写帖子时候已经怀孕了,不好意思说。哈哈 ...

恭喜恭喜。4个男孩子,精神体力上要很强大啊。:)

此文章由 pellet_tt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pellet_tt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4个娃的妈!太牛了 太强大了!一个已经让我很崩溃了

此文章由 xiaoshizi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoshizi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好羡慕啊。
两个娃的妈妈飘过~~~

2019年度勋章

此文章由 Alicefowley 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alicefowley 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想更新一下,我现在有5个了。四个哥哥,一个妹妹

评分

亲爱的 + 5
iwill + 4 恭喜恭喜
2018发发发 + 4 恭喜恭喜

此文章由 didi523 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 didi523 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多子多福呀,祝福lz。lz的小孩上cc吗?我感觉两个上cc学费都已经很贵了,4个该怎么办?

此文章由 freeD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freeD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Alicefowley 发表于 2020-7-15 17:22

论坛里有人破这个记录吗?

此文章由 act_nan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 act_nan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家如果生4个,钱肯定不够花

此文章由 疯狂小石头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 疯狂小石头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Alicefowley 发表于 2020-7-15 17:22

多子多福,恭喜恭喜

此文章由 helesdiamond 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helesdiamond 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里三个的飘过

2019年度勋章

此文章由 Alicefowley 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alicefowley 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
疯狂小石头 发表于 2020-7-15 19:49
多子多福,恭喜恭喜

哈哈,谢谢。
其实没有打算过或者说没有幻想过生这么多个的。
结果妹妹一定要来。
不过这样也很好。从怀孕到现在,她都为我带来了很多快乐

2019年度勋章

freeD 发表于 2020-7-15 19:17
论坛里有人破这个记录吗?

真的不用这样比。
不管孩子多孩子少,都有同样一份爱他们的心❤

评分

xxn617 + 2 偶对你的景仰如滔滔江水
sky646 + 2 感谢分享

此文章由 yaya_candy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaya_candy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YUMMYMUMYY 发表于 2016-6-25 16:45
四个,三女孩一男孩,8-6-5-6weeks,都是剖腹产,快说我很厉害,谢谢!

剖四次真的没事吗?

此文章由 xxn617 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xxn617 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整