新足迹

精华好帖回顾

· 高三考生家长,感悟几则 (牛蛙家长请绕道) (2016-3-19) 缓缓 · 记得当时年纪小——写给各奔东西的大学室友们 (2013-1-25) Poppy123
· 哥失业了,没关系都是浮云;可是..印度同事们请哥去吃散伙饭,那个餐馆居然也倒闭了- 更新一下, 暂时又回来了 (2013-1-31) 瓜农 · 谈谈在澳的“学术”“工作”和“社交”- (布里斯班 V 墨尔本 V 悉尼 姊妹篇) (2014-3-18) daisystar88
Advertisement
楼主:亲爱的

看到4小妞妈妈的帖子,想调查下还有几个4娃妈妈啊? [复制链接]

此文章由 cydzzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cydzzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害啊,我两个都不行了。主要一个是叛逆期少年,一个还是婴儿

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真好 羡慕

此文章由 woowoo99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woowoo99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羡慕啊

此文章由 jackssnow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackssnow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家也是四个!8-6-4-4,三个女孩一个男孩,现在两个小的去幼儿园我还跑去上会儿班。明年兄妹两个也都上学了。双胞胎小的时候,还有父母来帮个忙,现在自己带也挺好的!

评分

亲爱的 + 5 恭喜恭喜

此文章由 jackssnow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackssnow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flyingcat 发表于 2016-6-24 16:34
四小妞妈妈来报道~我是三胎,所以算1+1+2,和楼主间隔差不多,现在最小5岁最大9岁。第二阶段~~ ...

我意外有双宝的时候,几近崩溃,是看了你的帖子,深受鼓舞!非常感谢你,鼓励了我,得到了大于双倍的幸福!

此文章由 YUMMYMUMYY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YUMMYMUMYY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
四个,三女孩一男孩,8-6-5-6weeks,都是剖腹产,快说我很厉害,谢谢!

评分

yaya_candy + 3 你太有才了
疯狂小石头 + 4 太给力了
霸气不足 + 2 你太有才了

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺繁殖能力比较强 一年生一个 -_- 俺会不会以后也4,5个 为华人人口正增长做出贡献。。

评分

geelongwest + 3 好可爱啊

此文章由 geelongwest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 geelongwest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YUMMYMUMYY 发表于 2016-6-25 16:45
四个,三女孩一男孩,8-6-5-6weeks,都是剖腹产,快说我很厉害,谢谢!

太厉害了!
大隐隐于。。。。养小孩

此文章由 janema2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janema2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YUMMYMUMYY 发表于 2016-6-25 16:45

厉害,厉害,好厉害!

此文章由 Amy_XY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Amy_XY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我想问问,不是说刨腹产不能多于三个么?

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Amy_XY 发表于 2016-6-25 23:19
我想问问,不是说刨腹产不能多于三个么?

不建议剖多了,没多一次风险增加很多。。。

此文章由 mia1024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mia1024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只能仰望,太牛X,我是一个都不想要

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
替车版问个问题:你家啥车?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 melbrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也想再拼第三胎 目前还是没有勇气,再等等看吧,楼上都英勇,付出自己全身心了。

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mia1024 发表于 2016-6-25 23:28
只能仰望,太牛X,我是一个都不想要

没生之前是这样,生孩子对女人是洗脑

你太厉害了!我四个,都是顺产的!双宝出生时,产房里超过20个医生和护士...当时没感觉,后来想想还是后怕的!