新足迹

精华好帖回顾

· MIDNIGHT TRAVLE之难度系数3.20C (2007-4-23) poloand · 我的母乳喂养(医院经历) (2009-1-7) 小白兔
· 想吃北京烤鸭了,于是自己动手了 (2007-6-25) jintangtang · 学乐器(钢琴小提琴大提琴所有乐器)的陪练耐心,练琴态度,选择方向,学琴心态。-- 全文完 (2011-6-30) 第一名
Advertisement
楼主:X3333

[孕前和怀孕] 孕7周,忽然自然流产,多次都是这样,绝望了。。 [复制链接]

此文章由 ausbaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausbaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我3次流产,现在2宝了,一定要看医生,检查治疗的!

此文章由 X3333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 X3333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ausbaby 发表于 2016-6-24 22:10
我3次流产,现在2宝了,一定要看医生,检查治疗的!

嗯嗯,等身体好了就去看医生。你是这里看的吗?

此文章由 larkin181 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 larkin181 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
私信已回复,他是悉尼IVF的专家, 来自Monash, 以前在Genea做,深得客户好评,所以单飞,在悉尼有好几个点的诊所。事不宜迟,该查的要查,自己也要把小月子做好,一定好孕!!!

评分

wcmhnmay + 3 感谢分享

此文章由 X3333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 X3333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
larkin181 发表于 2016-6-25 10:30
私信已回复,他是悉尼IVF的专家, 来自Monash, 以前在Genea做,深得客户好评,所以单飞,在悉尼有好几个点 ...

太感谢你了!

此文章由 ausbaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausbaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
X3333 发表于 2016-6-25 09:50
嗯嗯,等身体好了就去看医生。你是这里看的吗?

嗯,我看 DR MATTIATHS , 悉尼的

此文章由 nikyxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikyxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
X3333 发表于 2016-6-23 10:36
感谢你!我其实多次流产下来,发现基本都是胚胎着床后不长,或长得不好。很多次都是hcg长得很慢。这次应 ...

甲状腺没问题?
火鸡的味道,在将要吃和吃第一口之间,已经是最高峰了.

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
X3333 发表于 2016-6-23 14:49
嗯嗯,一定的

lz,你不是ivf能解决的问题,你又不是怀不上
更不是卧床就可以这么简单
我非常非常容易怀孕,lg不烟不酒,经历了四次流产,基本每次都是八周左右流产,第三次流产我也是很绝望,现在儿女双全。
找专家,各种查,排除各种疑似原因,你终究会像我一样儿女双全。
认真做事 潇洒做人

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yolanda1234 发表于 2016-6-23 10:24
lz赶紧找医生检查啊,回国会更方便,这里对保胎的意识比国内差了太多太多 ...

这里水准个人认为比国内好太多了
国内的就医环境真的令人焦灼,这里从医生到护士都好太多了
特别是怀孕保胎这种事情,大部分人会认为国内好,我真心觉得是这边好。
国内只不过保胎太过普遍,所有感觉很多人都保好了,其实不保也一样。
这边孕早期见红根本不会保胎,国内甚至住院打针卧床保,实际上孕早期见红是普通现象。
认真做事 潇洒做人

感谢你!我其实多次流产下来,发现基本都是胚胎着床后不长,或长得不好。很多次都是hcg长得很慢。这次应 ...

跟我一样的情况,就是国内说的胎停。
我查出来就是母体问题,俩人的染色体,以及流产的胚胎染色体我们都查过,都没问题。
你现在如果连染色体都没查,那就赶紧好好查,染色体是最基本的
认真做事 潇洒做人

甲状腺,nk,染色体。。。
我当年查的东西太多了,一下子想不起来,lz找好生殖科专家,慢慢来,查好再备孕。
只要怀孕没问题,就肯定能生出孩子

melinana 发表于 2016-6-25 13:24
lz,你不是ivf能解决的问题,你又不是怀不上
更不是卧床就可以这么简单
我非常非常容易怀孕,lg不烟不酒 ...

你是什么问题呀?我也是怀孕容易就是要流产。。。

nikyxin 发表于 2016-6-25 13:20
甲状腺没问题?

以前查过没说我有问题,现在还要继续查吧

melinana 发表于 2016-6-25 13:32
跟我一样的情况,就是国内说的胎停。
我查出来就是母体问题,俩人的染色体,以及流产的胚胎染色体我们都 ...

嗯嗯,我要去查染色体了。我国内查就是说精子畸形率高,这次怀孕前也查过,畸形率不好但是其他指标都好的,原来以为是畸形率的问题,现在感觉没这么简单

melinana 发表于 2016-6-25 13:37
甲状腺,nk,染色体。。。
我当年查的东西太多了,一下子想不起来,lz找好生殖科专家,慢慢来,查好再备孕 ...

感谢你,给我希望了

此文章由 nikyxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikyxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

甲状腺没问题?
火鸡的味道,在将要吃和吃第一口之间,已经是最高峰了.

此文章由 Helen_hah 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Helen_hah 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看楼主的情况像是胚胎质量的问题,如果用ivf可以挑选好的胚胎,如果子宫没问题的话应该可以怀孕,事先要查一下染色体