新足迹

精华好帖回顾

· 老朱进军面食之 - 葱油花卷 (2008-11-23) patrickzhu · 也谈戚风 (2007-8-19) 紫雪花
· [生活 (2007-7-16) Anihc · 百合 红枣 桂圆 大骨汤 (2007-6-4) jyy_jessie
Advertisement
楼主:X3333

[孕前和怀孕] 孕7周,忽然自然流产,多次都是这样,绝望了。。 [复制链接]

此文章由 X3333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 X3333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小生 发表于 2016-6-23 10:46
如果你想要孩子,但你们夫妻关系还好可以考虑用人工怀孕借精子的技术,如果关系不好可以考虑离婚再找一个 ...

如果基因问题ivf能解决问题吗?不想离婚的呀

此文章由 hqysophia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hqysophia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着真心痛,去看看医生吧,祝福

此文章由 小生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
X3333 发表于 2016-6-23 10:48
如果基因问题ivf能解决问题吗?不想离婚的呀

先去找专科医生看一看,检查后发现是什么问题才能确定是谁的问题,医生会有很多办法,起码你能怀上就很不错了,只是要怀一个健康的宝宝不是吗?如果生了一个不健康的或残疾的孩子你和你老公下半辈子都会非常累,一个家庭有一个残疾孩子是这个家庭的不幸,那种艰辛是一般人不能理解的,但在澳洲比中国好多了,但仍然对家庭和病孩子都是非常地不幸,不仅是财产的损失,时间和精力上的付出都是非常巨大的。希望你慎重考虑。

此文章由 huangke18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huangke18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可怜的  安慰安慰~~~

此文章由 butterfly567 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 butterfly567 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种情况可以试试第三代试管婴儿,就是先做ICSI,找出最好的精子注入卵子里受精,然后培养胚胎,接下来做染色体筛查PGD或PGS,没有问题的胚胎才植入身体,可以大幅度减少流产和出生缺陷,就是费用老贵啦。
分分难挣啊!

此文章由 X3333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 X3333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
butterfly567 发表于 2016-6-23 11:36
这种情况可以试试第三代试管婴儿,就是先做ICSI,找出最好的精子注入卵子里受精,然后培养胚胎,接下来做染 ...

老贵是指多少?

此文章由 凯蒂猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凯蒂猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是不是习惯性流产呀?家里一个亲戚也是习惯性流产,从查出怀孕就一直卧床休息,一直很小心,最后才把胎保住哦,你是不是太累了呀?安慰楼主一下哦

凯蒂猫 发表于 2016-6-23 11:59
你是不是习惯性流产呀?家里一个亲戚也是习惯性流产,从查出怀孕就一直卧床休息,一直很小心,最后才把胎保 ...

我就算卧床估计胎儿也保不住,我已经基本在家没什么活动了,我的问题是胎儿在着床后没有进入快速发育,hcg长法长法就缓慢或 不涨了

此文章由 chinabar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinabar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我小舅以前谈的一个对象
俩人去做婚检 查出来他们俩以后基本生不出孩子
但如果各自和别人结婚 又都能生孩子

后来我外婆去尼姑庙住了一个月 逼我小舅和对象分了
又过了十多年 我小舅娶了现任比自己小12岁的姑娘 (比我还小俩岁 郁闷)
现在儿女双全 (比我孩子还小)

此文章由 chinabar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinabar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道国内婚检查的是啥 那么厉害
我大舅是卫生局的 所以他让我小舅和他对象做的婚检比较详细

我没在国内结婚 所以不懂婚检的步骤

不过我听说俩夫妻基因关系导致不能有孩子的几率还是挺低的
楼主不要太担心
但该查的也要查 比如你老公的精子质量
你们各自的基因等等啥的

然后问问有什么补救办法

此文章由 butterfly567 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 butterfly567 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
X3333 发表于 2016-6-23 11:51
老贵是指多少?

Monash IVF,以NSW为例:

http://monashivf.com/treatment/nsw-ivf-costs/

Initial Stimulated Cycle with ICSI:$3,327
Frozen Embryo Transfer:Between $1,982 – $2,278

Preimplantation Genetic Diagnosis
Karyomapping:$700 per biopsy capped at $2460 per PGD cycle

Embryo Screen:$670 per embryo tested
分分难挣啊!

此文章由 薏仁红豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 薏仁红豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主养好身体后先不要尝试怀孕了,应该把精力放在找出流产原因上。。
一般来说,澳洲流产3次才会引起重视。我去年流产一次,GP refer我看一个OB,
出奇地很重视我的情况,帮我做了许多检查等等,所以找到一个上心的医生还是挺重要的。
当时我有好多指标都有些问题的,于是找了一个妇科中医同时调理,主要还是说我新陈代谢不好,缺乏锻炼。
楼主是有时常锻炼的人吗?别小看这个生活习惯,我锻炼了半年,指标很神奇地都恢复正常了,现在怀着孕。

楼主辛苦了,祝你一切顺利。

评分

everyday + 4 你的OB是哪个求推荐感觉很负责.

屋顶破了一个洞,刚好白云飘过。
墙壁破了一个洞, 刚好清风吹来。
地板破了一个洞,刚好茉莉花开。

此文章由 wuyin227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuyin227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chinabar 发表于 2016-6-23 12:28
不知道国内婚检查的是啥 那么厉害
我大舅是卫生局的 所以他让我小舅和他对象做的婚检比较详细

国内婚检真的能查基因层面是不是配合吗?
https://www.kogan.com/au/r/Q3UXT3/

wuyin227 发表于 2016-6-23 12:33
国内婚检真的能查基因层面是不是配合吗?

应该不是普通的婚检

听说查的很深入哇
因为我外婆很想要一个孙子
我大舅家是女儿
所以她指望我小舅

这不 查了性别 又罚了30万人民币生了二胎 儿子
当时说查出来是女的 就打掉
我听完 只能叹气

此文章由 wuyin227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuyin227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chinabar 发表于 2016-6-23 12:57
应该不是普通的婚检

听说查的很深入哇

这个太恐怖了
不过我妈一直念叨让我回国做婚前检查
担心以后有什么问题对下一代有影响
我说来澳洲很多不都检查过了
就是血常规什么的,在这里献个血就免费查了
https://www.kogan.com/au/r/Q3UXT3/