新足迹

精华好帖回顾

· 永恒的火焰 - Eternal Flame (2008-10-28) patrickzhu · 我很丑,可是我很温柔(多图) (2006-4-28) 贝贝
· 当初买二手车时自己写的checklist [转] (2005-3-19) 蓝山老妖 · 工作中的一点小心得-希望对刚工作的小朋友有用 (更新到5 - Performance review) (2013-10-13) 焰火
Advertisement

[孕前和怀孕] 孕7周,忽然自然流产,多次都是这样,绝望了。。 [复制链接]

此文章由 X3333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 X3333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
到前天正好7周,挺开心的来土澳怀孕了,希望一切都好,没啥不适也没有很难受的早孕反应,想着可能还早。。。
前天晚上感觉有点肚子抽疼,不是很厉害,以为娃在长。。。
没想到第二天过了中午就开始出血了,立刻躺平,没想到出血不止到晚上开始疼痛加剧出大血后掉出一块东西,可能是孕囊吧,哎。。。居然就这样流产了。。。

加上这次我已经流产了5次,每次基本都是这样的情况,在50天内发生自然流产,好绝望啊,该怎么办呢T_T

评分

didi523 + 4 安慰一下
wning + 15 安慰一下
zhu_fl + 2 安慰一下

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都五次了没去医院查过原因吗?
我阿姨也是一直流产,后来做了人工,现在儿女双全,宝宝特别聪明

此文章由 liz@aus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liz@aus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
绝对要马上去做检查,查清楚为什么流产。5次都这样应该不单纯是胚胎质量问题

此文章由 X3333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 X3333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家有好的医生推荐吗?

此文章由 adline0109_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adline0109_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主还是先从gp那里拿推荐信去看专家吧!你这个都是国内怀的吗?

此文章由 cicibaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cicibaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超过3次就让GPrefer你看专科医生

5次已经不能用unlucky 来解释了
必须去看看

sunnybaby 发表于 2016-6-23 09:10
都五次了没去医院查过原因吗?
我阿姨也是一直流产,后来做了人工,现在儿女双全,宝宝特别聪明 ...

是啊,6年里面流产了5次,国内查过,除了老公畸形率高以外没发现其他问题。。。

此文章由 随便说说 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 随便说说 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这也太可怜了 5次!找个好点的医生吧

adline0109_cn 发表于 2016-6-23 09:49
楼主还是先从gp那里拿推荐信去看专家吧!你这个都是国内怀的吗?

我6年内流产了5次,前面都是国内怀的,这胎是在这里怀上的。国内因为我们夫妻双方工作都太忙,流产总是归结于身体不好环境不好啊之类的,我们在国内看过中西医,西医不用说了,光中医就持续看了3年。去年过来了,工作也辞了,想着环境好好好养一年开始备孕,果然6月初发现怀孕了,结果到21号依然还是流产了。。

cicibaby 发表于 2016-6-23 09:49
超过3次就让GPrefer你看专科医生

5次已经不能用unlucky 来解释了

是啊,多说了都是泪

此文章由 adline0109_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adline0109_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
X3333 发表于 2016-6-23 09:56
我6年内流产了5次,前面都是国内怀的,这胎是在这里怀上的。国内因为我们夫妻双方工作都太忙,流产总是归 ...

那你一定要去好好查查,我觉得象是老公的问题。你看了专科医生再说吧

此文章由 Kimichen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kimichen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赶紧让你老公 戒烟 戒酒 锻炼 吃爱乐维

adline0109_cn 发表于 2016-6-23 09:57
那你一定要去好好查查,我觉得象是老公的问题。你看了专科医生再说吧

是啊,继续要看医生了。。。总是怀上很容易,但不久就流产。。。一万点伤害啊

Kimichen 发表于 2016-6-23 09:59
赶紧让你老公 戒烟 戒酒 锻炼 吃爱乐维

从不吃烟、喝酒的男人啊!!!

X3333 发表于 2016-6-23 10:01
从不吃烟、喝酒的男人啊!!!

工作忙,压力大,生活不规律也是很大原因

此文章由 tarantotaranto 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tarantotaranto 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马上去做检查