新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本mm买 房 记 (照片已撤) (2007-1-17) melbourne_mm · 家乡的味道--羊肉泡馍 (2009-3-5) bluesummer
· 冰与火的世界 - 2023 冰岛12天环岛游-更新完毕 (2023-10-19) aus2005 · 浓香的记忆------妈妈的瘪子团 (2011-9-20) 明河素月
Advertisement

[其他方面] 买的东西一直没有收到,PAYPAL会管追钱吗? [复制链接]

此文章由 cciecl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cciecl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
通过PAYPAL,卖家发出一个发票,上面写清楚买的东西内容,我付款。

说是EXPRESS,但是一周了也没有收到我买的东西。

请问这种情况,我可以开CASE,申请PAYPAL帮我追钱吗?

PAYPAL会管帮我追钱么?

多谢。

此文章由 thinthin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thinthin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会的,paypal就是帮顾客的,去开吧。

此文章由 212 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 212 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主追到了么

此文章由 cciecl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cciecl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thinthin 发表于 2016-6-21 18:33
会的,paypal就是帮顾客的,去开吧。

多谢答复,但是如果这个卖家没有钱怎么办呢?

账户没钱,信用卡也不可用?

212 发表于 2016-6-21 18:33
楼主追到了么

我还没开CASE呢。

先来请教一下。

此文章由 frank2242 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frank2242 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卖家账号余额会变成负数。理论上赖不掉。除非他再也不用这个账号。然后这就算paypal自己吃进。

frank2242 发表于 2016-6-21 20:12
卖家账号余额会变成负数。理论上赖不掉。除非他再也不用这个账号。然后这就算paypal自己吃进。 ...

多谢指教,非常感谢。

发表回复