新足迹

精华好帖回顾

· 再谈乡村生意的心得--心态最重要 (2010-4-26) zhubaiyin · 澳洲生活Q&A(正经版)-租房 (2004-12-20) leeshine
· 栗子水果夹心蛋糕和杏仁蛋白糖(marzipan),附送海鲜扯面(15楼) (2010-4-18) kitcat · 我的童年在松嫩平原 (2013-7-20) 遥望海鲜
Advertisement

[孕前和怀孕] 5周的HCG level 22565 [复制链接]

此文章由 fullmoon_jo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fullmoon_jo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
钱两天发现怀孕了,于是去验血,验血报告上写这HCG 是22565,请问各位姐妹,这个数值正常吗?
各位怀孕5周的时候,hcg都是什么指数的呢?

评分

红宝石小屋 + 4 感谢分享

此文章由 薏仁红豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 薏仁红豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好高哦。会不会双胎?

此文章由 sydneynewcomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneynewcomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个值很高呀

此文章由 HEDENG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HEDENG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算正常吧,我五周的时候是19700多好像

评分

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我都不知道我当时的数值是多少,gp说正常我看都不看

此文章由 sop0760 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sop0760 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
  正常啦,去5周也是20000多

此文章由 fullmoon_jo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fullmoon_jo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢各位姐妹的回复

此文章由 amberfong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amberfong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fullmoon_jo 发表于 2016-6-21 23:02
感谢各位姐妹的回复

好高哦,双胞胎

amberfong 发表于 2016-6-21 23:11
好高哦,双胞胎

听说这个不准确,但是说,如果是女孩,hcg会比较高。

此文章由 amberfong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amberfong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fullmoon_jo 发表于 2016-6-21 23:12
听说这个不准确,但是说,如果是女孩,hcg会比较高。

我当时很低,好像我整个HcG不高,我报告上写BHCG,不知道是和和你的指标一样吗?

amberfong 发表于 2016-6-21 23:14
我当时很低,好像我整个HcG不高,我报告上写BHCG,不知道是和和你的指标一样吗? ...

对的,就是那个BhCG呢,我还特意查了一下那是不是就是传说中的HCG。

薏仁红豆 发表于 2016-6-21 16:01
好高哦。会不会双胎?

MM双胞胎的时候5周的hcg是多少?

fullmoon_jo 发表于 2016-6-21 23:17
对的,就是那个BhCG呢,我还特意查了一下那是不是就是传说中的HCG。

好像和国内的叫法不一样,我也不知道是不是一样哦,你什么时候做B超?

此文章由 薏仁红豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 薏仁红豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fullmoon_jo 发表于 2016-6-21 23:18
MM双胞胎的时候5周的hcg是多少?

5周整的时候我HCG才2040,比单胎还低,也不知道怎么成了双胎的。
mm如果是双胎记得回来报喜哦~

评分

屋顶破了一个洞,刚好白云飘过。
墙壁破了一个洞, 刚好清风吹来。
地板破了一个洞,刚好茉莉花开。

此文章由 Queeny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Queeny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怎么记得我第一次查,也是5周,才400多

薏仁红豆 发表于 2016-6-22 00:01
5周整的时候我HCG才2040,比单胎还低,也不知道怎么成了双胎的。
mm如果是双胎记得回来报喜哦~  ...

一定一定,不过看着不像,我们家从来没有过双胎的历史。