新足迹

精华好帖回顾

· CARINS的大堡礁~大堡礁虽只有一个,但攻略是绝不嫌多的~多多益善~ (2012-5-17) 有妖气 · 再战巧克力之peter gilmore的eight-texture chocolate cake——挑战极限的巧克力天堂蛋糕(30张图填坑圆满) (2011-7-6) feicunzic
· 参加活动:我的幸福梦想 (2013-4-30) 小Q新视野 · 风玲教学日记之一--早教理论基础:Image of the child—在你心里,孩子的形象是什么? (2008-11-16) 风玲
Advertisement

儿童可调节学习桌椅 [复制链接]

此文章由 xxmdidi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xxmdidi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

去年回国看到市场上特别火的儿童可调节学习桌椅,超级心动。
让孩子坐上人体工位学设计的椅子,看着就觉得姿势很舒服,非常support。
回到澳洲,只发现了一种,还没有门店,就是全球儿童桌椅老大,德国moll的。
可是价格太好啦!一个椅子780刀,一个桌子超过1000刀啦。
有点舍不得。
大家有没有考虑过?给点建议吧。
想从国内带,椅子还好,20公斤,尺寸也能带,但是桌子太大了

此文章由 aurorash 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aurorash 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问你看到的国内的是什么品牌的?谢谢!

此文章由 xxmdidi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xxmdidi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内牌子太多了,我也有些挑花眼。 在特力屋看过一个台湾牌子的,忘记名字了。
网上比如京东,好几个牌子,心家宜什么的。大概4-5个牌子呢。
美国亚马逊我也看过,也有好几个牌子。

评分

菠萝菠萝蜜 + 4

此文章由 cloris 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cloris 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好请问你买了吗?这个在哪里买呀?看着挺好的

此文章由 cloris 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cloris 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

cloris 发表于 2017-4-13 22:08

椅子国内买的带过来,桌子宜家新出了一款,符合我所有要求

谢谢!

此文章由 miniye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miniye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问你最后买了哪个牌子?好用不?

miniye 发表于 2017-4-17 18:11
请问你最后买了哪个牌子?好用不?

我买的新家宜,还可以

此文章由 miniye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miniye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xxmdidi 发表于 2017-4-18 14:36
我买的新家宜,还可以

谢谢!

此文章由 wahuuu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wahuuu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miniye 发表于 2017-4-18 17:54
谢谢!

有图片吗?英文啥名字?

此文章由 小鱼鼓鼓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小鱼鼓鼓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yi宜家有款可调节高度的,很好用

此文章由 ysihaoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ysihaoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲就有卖的为啥在国内买?

此文章由 清咖一杯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清咖一杯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小鱼鼓鼓 发表于 2017-7-5 10:36
yi宜家有款可调节高度的,很好用

能放张图吗?我也需要买一款书桌

发表回复